Роза Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся»


Роза Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся»
Главная сваха страны показала поклонникам телешоу «Давай поженимся», что творится за кулисами программы. Она сняла на камеру происходящее на съемках нового сезона и разместила видео в своем Instagram. Подписчики телеведущей остались довольны.



В своем микроблоге Сябитова редко размещает контент. Она сама призналась в этом в очередном посте (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Поняла, что мало выкладываю видео о том, что происходит со мной здесь и сейчас. А вам, мои подписчики это интересно. Устраняю этот пробел. Сейчас у нас идут съемки нового формата «Давай поженимся». Вот так начинается этот процесс.


Также сваха поведала, что теперь «Давай поженимся» будет иметь новый формат. Она показала, как проходит время перед началом съемок: «Последнее наставление. Программа начинается. Вперед! Давай поженимся!».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» стартовал в начале сентября этого года. Теперь у телешоу новый формат: у мужчин и женщин в два раза больше претендентов на их руку и сердце.

Многие зрители считают, что передача в старом стиле была намного интереснее. Об этом они сообщили Розе, оставив комментарии под ее роликом:







«Роза, здравствуйте, передача, конечно интересная, но в старом формате было лучше????, это чисто моё мнение».

«Спасибо за видео Роза. Смотрю вашу программу ежедневно???? в старом формате мне больше нравилось».

«Из за обилия претендентов программа в новом формате скомкана как-то. Напоминает свадебный поток "крепостных свадеб, когда барин ставил девушек и парней в две шеренги и бодрым шагом в церковь,венчаться».


Кстати, в этом году шоу исполняется десять лет. Казалось бы, оно появилось недавно — как же быстро летит время. За эти годы свахи Володина, Сябитова и Гузеева стали для телезрителей чуть ли не родными. Телеведущие помогли огромному количеству человек найти свою вторую половинку. И смогли сделать это не только участники шоу, но и зрители, которые прислушались к советам свах.

Роза Сябитова показала закулисье шоу «Давай поженимся»

#Сябитова #Давай поженимся #Общество #Сваха #Телешоу #Шоу бизнес #Первый канал #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: