Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель


Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель

Флот НЛО с Нибиру готов атаковать Россию – свидетель

Аномальная активность, которую в последнее время демонстрируют НЛО, указывает на скорое начало вторжения, в рамках которого инопланетная армада может атаковать Россию. О страшной инопланетной угрозе предупреждают уфологи, ссылающиеся на таинственного "свидетеля".






 

"Свидетель" говорит, что рептилоиды с Нибиру уже давно присматриваются к нашей богатой ресурсами планете, поэтому теперь, когда Земля и Нибиру сблизились на рекордное расстояние, рептилоиды не будут медлить — они начнут вторжение уже до Нового года.

 

"В первую очередь они уничтожат ядерные державы, то есть, инопланетяне реально оценивают способности человечества, и знают, что если уничтожить Россию, США и Китай, то остальные страны не смогут оказать сколько-нибудь реальное сопротивление. Российская разведка, конечно же, знает о планах пришельцев, поэтому в этом направлении уже делаются определенные подготовительные шаги. Уже в ближайшие месяц-два Россия начнет ядерную войну с инопланетянами. Погибнут десятки миллионов человек, но никаких альтернатив нет — если не дать захватчикам отпор, то погибнет все человечество", — говорит свидетель.

 

Боевые действия с захватчиками с Нибиру, по некоторым данным, уже ведутся на Луне — об этом говорят, в частности, астрономы, которые постоянно фиксируют странные вспышки на поверхности нашего естественного спутника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: