Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа


Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа
Дана Борисова подает в суд на своего бывшего гражданского мужа Максима Аксенова, от которого она родила дочь Полину. Девочке сейчас 11 лет. Какое-то время она проживала с отцом, теперь же находится с матерью. На содержание ребенка Дана тратит немало средств, поэтому и стала требовать с Максима алименты.

Конфликт между Аксеновым и Борисовой начался тогда, когда телеведущая стала употреблять наркотические препараты. Тогда ее мать обратилась к Андрею Малахову за помощью — она молила спасти ее дочь. В студии «Пусть говорят» эксперты рассуждали, как можно помочь Дане. Тогда было принято решение отправить телеведущую в Таиланд в клинику, избавляющую от наркотической и алкогольной зависимости.



Через несколько месяцев Дана завершила лечение и отправилась обратно в Москву к дочери и матери. Вот только Полина, которая все это время жила с Аксеновым, не смогла увидеться с Борисовой. Дело в том, что Максим запретил Дане встречаться с дочерью и даже подал на нее в суд с требованием взыскать алименты в размере 10 тысяч рублей на содержание дочери.

Сейчас Полина проживает с матерью. Борисова рассказала, что не находится в конфликте с бывшим мужем. Она уверяет, что они просто-напросто не общаются. Чтобы поставить точку в отношениях с ним, она собирается подать иск в суд, чтобы отстоять интересы их общей дочери. Дана хочет, чтобы Аксенов платил алименты. Он же желает, чтобы дочь проживала с ним.






Адвокат телеведущей пояснил корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости», что в суде будет рассматриваться вопрос о том, чтобы ребенок находился у Борисовой. Он объяснил также, что Полина последние полгода проживает с Даной и даже ходит в школу возле ее дома.

Телеведущая объясняет, что на содержание ребенка уходят большие суммы: деньги нужны на кружки, репетиторов, хорошую одежду и многое другое. У нее нет возможности тянуть лямку одной. Именно поэтому она и будет выбивать алименты с бывшего мужа. Аксенов же, в свою очередь, пока никак не отреагировал на такое заявление экс-супруги.

Недавно Дана и ее дочь побывали в студии телешоу «Бородина против Бузовой», где они рассказали шокирующие вещи. Полина призналась в том, что подвергалась насилию со стороны отца. Она сообщила, что он поднимал на нее руку и оскорблял. Такие обвинения наверняка станут решающими при определении судом места жительства ребенка.

Дана Борисова подает в суд на бывшего мужа

#Борисова #Шоу бизнес #Знаменитости #Звезды #Лечение от накрозависимости #Алименты


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: