KIA Motors Rus объявляет об изменении организационной структуры


KIA Motors Rus объявляет об изменении организационной структуры

KIA Motors Rus объявляет об изменении организационной структуры

KIA Motors Rus объявляет об изменении организационной структуры и получении статуса Региональной штаб-квартиры, в рамках глобальной реорганизации KIA Motors Corporation. Подробнее - в материале Planet Today.

 

С 1-го ноября 2018 года в зону ответственности KIA Motors Rus, помимо Российской Федерации входят еще семь стран: Армения, Республика Беларусь, Республика Казахстан, Республика Таджикистан, Туркменистан и Республика Узбекистан. Прежде эти рынки находились под управлением Региональной штаб-квартиры Восточной Европы, расположенной в Киеве.






 

В октябре 2017 года KIA Motors Corporation начала процесс реорганизации глобальных операций компании с целью создания более эффективных и самодостаточных представительств, которые смогут лучше и быстрее реагировать на рыночные изменения и потребительские предпочтения. Подобная трансформация – естественная реакция компании на кардинальные сдвиги в автомобильной индустрии и повышение конкуренции на развивающихся и устоявшихся рынках.

 

Чжон Вон Чжон, Президент KIA Motors Rus: “Передача рынков KIA Motors в странах СНГ под управление KIA Motors Rus – признание заслуг команды российского дистрибьютора и достигнутых им в последние годы результатов. Мы приложим все возможные усилия и опыт для того, чтобы и на новых для нас территориях бренд KIA стал одним из лидеров. Наша цель улучшить взаимодействие между региональной штаб-квартирой и местными импортерами в доверенных нам странах”.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: