Правда ли что конец света будет 1 ноября 2018, новости: что произойдет, будет или нет


В Библии отмечено, что перед тем, как настанет конец света, должны быть сняты четыре печати. Конспирологи, что вместе с учеными занимаются поисками разгадки данной тайны, вдруг заявили, что все случился первого ноября. Точнее, в этот день будет разрушена вторая печать, что станет началом большого конца.

В Рассказах Иоанна Богослова рассказывается, что в этот день должен прийти рыжий конь, будет снята вторая печать и начнется война. Сам конец света, что должен разрушить всю нашу планету, придет к нам одиннадцатого декабря. Беда упадет с неба – зеленая планета уничтожит все живое.

Отметим, что в декабре текущего года жители нашей планету смогут увидеть очень достаточно уникальное астрономическое событие– к нам приблизиться комета Виртанена. Ее открыли еще семьдесят лет назад. Посмотреть на нее можно будет просто, подняв голову к небу. Не нужны будут телескопы и специальная другая техника. От других небесных объектов ее будет отличать зеленый цвет.

Одиннадцатого числа следующего месяца комета подойдет к нам на слишком маленькое расстояние – десть с половиной миллионов километров, что с точки зрения астронавтов, очень близко. С теоретической точки зрения, угроза столкновения с Землей есть, но самая минимальная.

Вот только приверженцы теории всего плохого не могут точно ответить, каким будет конец света, но не сомневаются, что он точно будет. В Библии рассказано о предвестнике окончания света. Это зеленый всадник, что несет уничтожение и муки. Расшифровки доказали, что «зеленым» всадником является именно данная комета.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Что произойдет 1 ноября 2018: ждать ли землянам конца света?

  • Конец света в 2018 году, 1 ноября, будет или нет: как предохраняют себя от конца света миллионеры?


ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ 1 НОЯБРЯ 2018: ЖДАТЬ ЛИ ЗЕМЛЯНАМ КОНЦА СВЕТА?


Правда ли что конец света будет 1 ноября 2018, новости: что произойдет, будет или нет

Сближение кометы Виртанена с Землей заставило конспирологов на некоторый момент перенести апокалиптические сценарии с планетой Нибиру в «главной роли». Сейчас все не понимают, будет ли столкновение нашей планеты с кометой, а если нет, то что тогда случится.

Тем временем для богачей появилась новая услуга – сооружение убежища на другом конце света. Заграничные богачи выбрали Новую Зеландию для того, чтобы передать конец света, в виде глобального потепления или какого-то социального скандала.






Кто-то конец света ждет, а кто-то явно зарабатывает деньги, причем не малые. Специалисты делают сто пятидесяти тонные непробиваемые бункеры из стали со специальной системой жизнеобеспечения. Они гарантируют, что такое местечко сможет выдержать атомную бомбу.

Цена за такое удовольствие составляет восемь с половиной миллионов долларов, и это без перевозки и установки бункера. Для того, чтобы из Техаса доставить бункер на место установку, нужно девятнадцать мощнейших трейлеров. Далее по Тихому океану его отправляют на побережье Новой Зеландии.

КОНЕЦ СВЕТА В 2018 ГОДУ, 1 НОЯБРЯ, БУДЕТ ИЛИ НЕТ: КАК ПРЕДОХРАНЯЮТ СЕБЯ ОТ КОНЦА СВЕТА МИЛЛИОНЕРЫ?


Правда ли что конец света будет 1 ноября 2018, новости: что произойдет, будет или нет

Тут на протяжении двух недель все это удовольствие собирают и устанавливают – зарывают где-то в холмах, а где именно – это очень секретно. Его зарывают на глубину пяти метров. Спустя два месяца уже никто и не поймет, что в земле что-то есть.

Лишь в этом году фирма Линча получила семь заказов от богачей. Два уже сделано и сдано под ключ. Отметим, что компания Линча — не единственная в Америке, работают с убежищами в Новой Зеландии. Линч является специалистом на личных бункерах. А, например, Vivos Project строит сейчас огромную «гостиницу» под землей с хорошим уютом на триста человек. Стоимость спасения от Эболы или ядерной бомбы – тридцать пять тысяч долларов с человека.

Во всемирной паутине уже есть имена зарубежных богачей, которым понравилась Новая Зеландия. В основном это богатые компьютерщики из Силиконовой долины. Тот же Питер Тиль, один из основателей системы онлайн-платежей PayPal, член Бильдербергского клуба «тайных хозяев планеты». У Тиля поместье на сто девяносто три гектара возле озера с видом на горы и дом в ином райском местечке.

Обзавелся поместьем на краю географии у живописного озера Пунуй и режиссер Джеймс Кэмерон, снявший два самых известных художественных фильма в истории мирового кино: «Титаник» и «Аватар». Похоже, папа «Терминатора» и «Терминатора 2: Судный день» всерьез обеспокоился настоящей перспективой «Судного дня» и решил на всякий случай обзавестись убежищем.

Основной проблемой для владельцев таких бункеров является то, как в судный день добраться о Новой Зеландии, над этим подумали еще не все.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: