Когда новолуние в ноябре 2018 года, фазы Луны, влияние на человека, ритуалы


Новолуние в ноябре имеет как позитивные, так и негативные аспекты. Важно то, как вы проведете 7 ноября, а наши советы помогут вам защититься от проблем и привлечь благоприятную энергетику Новой Луны на свою сторону.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Когда новолуние в ноябре 2018 года

  • Фазы Луны в ноябре 2018 года

  • Позитивные стороны Новолуния в ноябре 2018 года в Скорпионе

  • Негативные стороны Новолуния 7 ноября

  • Влияние новолуния на жизнь человека

  • Ритуалы для привлечения денег на Новолуние


КОГДА НОВОЛУНИЕ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА


Новолуние наступает каждый месяц, многие люди с нетерпением его ждут – это лучшее время для начинаний на фоне положительной энергетики, которая исходит от спутника Земли. В ноябре оно наступит 7 числа. Астрологи говорят, что оно станет подходящим моментом для того, чтобы извиниться за свои ошибки перед другими и самим подарить прощение. Таким образом, происходит очищение собственной энергетики.

Новолуние 7 ноября 2018 года наступит в 19 часов 1 минуту 53 секунды в Скорпионе, создавая полезные аспекты для Нептуна и Плутона. Время стоит запомнить тем, кто хочет провести ритуалы на деньги или беременность. Также на Новолуние принято начинать новые дела – это может быть покупка квартиры или машины, новый стартап. Важно: и ритуалы, и новые приобретения стоит совершать в течение 12 часов после наступления Новолуния, не позже. В противном случае рассеется вся положительная энергетика.

Когда новолуние в ноябре 2018 года, фазы Луны, влияние на человека, ритуалы

ФАЗЫ ЛУНЫ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА



  • Новолуние в ноябре 2018 – 07 ноября 2018 года в 19 часов 01 минуту 53 секунды.

  • Полнолуние в ноябре 2018 – 23 ноября 2018 года в 08 часов 39 минут 14 секунд.

  • Первая четверть в ноябре 2018 – 15 ноября 2018 года в 17 часов 54 минуты 16 секунд.

  • Последняя четверть в ноябре 2018 – 30 ноября 2018 года в 03 часа 18 минут 47 секунд.

  • Растущая Луна в ноябре 2018 – с 8 по 22 ноября 2018 года.

  • Убывающая Луна в ноябре 2018 – с 1 по 6 ноября и с 24 по 30 ноября 2018 года.

  • Луна в апогее: 14 ноября в 15:58.

  • Луна в перигее: 26 ноября в 12:11.


Когда новолуние в ноябре 2018 года, фазы Луны, влияние на человека, ритуалы


ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ НОВОЛУНИЯ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА В СКОРПИОНЕ


7 ноября — день труда и физической активности. В это Новолуние можно спокойно оставаться подольше на работе и не пугаться сложных задач. Главное — не оставлять неотложных и нерешенных дел на потом.

В свободное время астрологи советуют больше гулять и двигаться. Можно отправиться в спортзал, начать цикл физических упражнений. Главное — не слишком сильно переутомляться, иначе это ухудшит сон и настроение вечером.

В любви 7 ноября окажется весьма продуктивным для совместных дел со второй половинкой. Будет шанс еще больше сблизиться с любимым человеком. Дополнительной мотивации одиноким людям Скорпион под действием новой Луны не даст, но и мешать не будет, так что не упускайте своего шанса завести новое знакомство.

Согласно лунному календарю, 7 числа людей ждет хорошее настроение и много удачи. Если вы планировали отдыхать, то лучше сделать это с пользой. Дома полезной будет уборка, перестановка мебели. Следуя правилам фэн-шуй, вы сможете сделать свой дом более приятным местом с точки зрения энергетики.

НЕГАТИВНЫЕ СТОРОНЫ НОВОЛУНИЯ 7 НОЯБРЯ


Когда Луна находится в Скорпионе, у людей может взыграть зависть и чрезмерная гордость. Эти чувства не остановить, но их можно «перебить» любовью и искренностью. Прежде всего, вам понадобится честность по отношению к самим себе. Чтобы избавиться от навязчивых мыслей, придется сначала признать их наличие.

По мнению специалистов нашего сайта, Новолуние в ноябре может нарушить ваши планы, поэтому на 7 число лучше не планировать ничего слишком важного. Возможно появление непредвиденных проблем, которые просто невозможно учесть заранее. Не стоит расстраиваться из-за срыва планов в такие дни, потому что зачастую никто в этом не виноват — так угодно Вселенной.






Люди не защищены в этот день от манипуляций и энергетических вампиров, поэтому стоит быть осторожнее при общении с людьми. Возможен обман, предательства и лицемерие. Любой человек может захотеть воспользоваться чьей-то слабостью, но лучше этого не делать. Все негативные поступки, совершенные в Новолуние под эгидой Скорпиона, возвращаются в двойном размере.

Подавляйте 7 ноября свою импульсивность. В общении с неприятными людьми вам помогут три надежных способа защиты от негативной энергии. Старайтесь не позволять сомнениям и обидам вставать на вашем пути к успеху.

ВЛИЯНИЕ НОВОЛУНИЯ НА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА


Дела. Не стоит браться за новые дела. Любое начинание обречено на неудачу из-за нехватки лунной энергии. Рекомендуется уделить время себе, своим мыслям и планам на ближайшие 30 дней. Текущие неотложные вопросы решать не запрещается, но по возможности лучше перенести их на более активную фазу Луны.

Работа. В этот период желательно не работать. Если такой возможности нет, то лучше не занимать активную позицию и не брать на себя много дел. Из-за дезориентации и эмоциональной уязвимости все будет даваться тяжело. Можно выполнять текущие небольшие задачи. Не рекомендуется планировать на новолуние серьезный разговор с начальником, смену места работы.

Домашние дела. День не подходит для грандиозных работ по дому: генеральной уборки, начала ремонта. Допускаются мелкие домашние дела. Можно убирать в шкафу, декорировать дом, раскладывать вещи по своим местам. Это освободит пространство для новой положительной энергетики наступающего месяца.

Деньги. Нежелательно в это время оперировать большими денежными суммами: делать крупные покупки, инвестировать, оформлять кредит, одалживать деньги. Можно заняться текущими расходами, оплатить коммунальные счета или рассчитаться с поставщиком за ранее доставленный товар. При манипуляциях крупными суммами есть риск остаться в убытке или совершить невыгодную покупку.

Любовь, отношения. Новолуние – неоднозначный период для любого общения, в том числе и любовного. Свидание можно назначать только при стабильных отношениях, если нет угрозы ссоры. Ведь энергетика минимальна, поэтому возможны всплески негативных эмоций.

Общение. В этот день рекомендуется избегать контактов с людьми. Это позволит накопить энергию для будущего месяца и избежать возможных конфликтных ситуаций. Общаться не стоит не только с незнакомцами, но и с родными и близкими. Если это невозможно, то нужно стараться держать эмоции при себе.

Когда новолуние в ноябре 2018 года, фазы Луны, влияние на человека, ритуалы


РИТУАЛЫ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ НА НОВОЛУНИЕ


1. В первый день Новолуния разложить в укромных местах квартиры деньги. Купюры должны быть разного достоинства. Оставить их на 3 дня, а затем собрать и сделать на них покупки.

2. Хорошо работает ритуал «денежная квитанция», где указывается необходимая сумма. Для этого на листке бумаги написать свою фамилию и имя, словно человек ее получает. Проставить дату Новолуния и сумму. Внизу обязательно должно быть написано «оплачено» и роспись. Затем квитанцию спрятать и не заглядывать. Проводившие этот ритуал люди уверяют, что получали написанную сумму в течение месяца.

3. В ночь Новолуния собрать все деньги, которые находятся в квартире. Перед сном капнуть на купюры несколько капель масляного раствора корицы или розмарина, но не пересчитывать. Всю сумму положить под подушку. Утром, не вставая с кровати, надо вытащить деньги и пересчитать их 3 либо 7 раз.

4. Привлечь деньги можно и с помощью воды. Для этого необходимо налить в стакан воды и поставить на подоконник, так, чтобы лунный свет падал на стакан. Утром умыться этой водой.

5. На новолуние, чтобы водились деньги, обязательно следует показать нарождающемуся месяцу содержимое карманов и портмоне. Если у человека в этот момент есть при себе какие-либо деньги, то их следует вынуть и пересчитать. Народная мудрость гласит: материальный достаток после этой процедуры обязательно повысится даже в том случае, если и карманы, и кошелёк были пусты в ту минуту.

Когда новолуние в ноябре 2018 года, фазы Луны, влияние на человека, ритуалы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: