Грядет день «X»: украинский политолог предлагает не ждать российских санкций, а действовать


Грядет день «X»: украинский политолог предлагает не ждать российских санкций, а действовать

Стала известна дата оглашения санкционного списка против Украины. Именно тогда станут известны «жертвы» российских санкций. Об этом заявил украинский политолог Руслан Бортник. Пишет «Политнавигатор».

По его словам, одиннадцатое ноября – это важный день, который насыщен политическими событиями. Он напомнил, что на эту дату назначена встреча Трампа и Путина в Париже. Кроме того, возможна встреча Порошенко и Путина, а также пройдут выборы в ЛДНР. Собственно, в этот день Москва и озвучит санкционный список. Бортник сказал, что стоит понаблюдать за тем, как украинская элита попытается договориться с Кремлём.






Политолог предположил, что возможно РФ пытается просто шантажировать Украину.


«Обратите внимание, ТАСС – официальное российское агентство, со ссылкой на источники публикует базовую информации о количестве предприятий, 256 компаний, 50 физических лиц, а потом уже идут круги от этой информации. Это больше похоже на давление и, пока что, – предложение к диалогу», –  сказал Бортник.



Эксперт добавил, что сейчас надо очень внимательно следить за украинскими рейсами в Минск, кто куда будет лететь, и с кем договариваться в Кремле, чтобы не попасть в эти санкционные списки.

Автор: Марина Гончарова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: