Приянка Чопра повеселилась на девичнике


Приянка Чопра повеселилась на девичнике



36-летняя Приянка Чопра, невеста 26-летнего Ника Джонаса, повеселилась с подружками на девичнике. Все было организовано по высшему разряду: вечеринка прошла  в банкетном зале при эксклюзивном бутике Tiffani в Нью-Йорке, а гости, облаченные в наряды от лучших дизайнеров, сверкали драгоценностями. Сама невеста выглядела необычайно элегантно в белом платье, украшенном перьями и напоминавшем подвенечный наряд. А бриллиантовое ожерелье на ее шее и подобранные к нему сережки сияли так, что на них было больно смотреть.






Это интересно: Иман рассказала о жизни без Дэвида Боуи

На девичник Приянка пригласила пару своих подружек — Мубинду Раттонсей и Анджулу Ачайрья, которые специально для этого прилетели из Индии, о чем Чопра сообщила накануне на своей страничке в социальной Сети. Также она позвала на вечеринку и своих голливудских подружек, в том числе актрис Келли Рипу и Лупиту Ньонга. Кроме того, на празднике у Чопры были еще ее мама Мадху, а также новая родственница — Даниэль Джонаса, сестра ее жениха Ника.

Это интересно: Хейли Болдуин-Бибер снялась для Harper’s Bazaar и рассказала о муже

Свадьба в индийском стиле во всеми необходимыми колоритными ритуалами должна состояться уже в следующем месяце в Джодхпуре — городе на севере Индии. Именно сюда Чопра и ее жених намерены доставить около 200 гостей. Причем, как утверждает Приянка, это только их самые близкие друзья и родные!

7days

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: