Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон пошел в подготовительную школу


Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон пошел в подготовительную школу

Двухлетний малыш Платон, сын бывшего кандидата в президенты Ксении Собчак и популярного актера Максима Виторгана, развит не по годам. Малыш с удовольствием впитывает в себя новые знания.

Совсем скоро сын Ксении и Максима отметит свое двухлетие. Маленький Платон развит намного лучше сверстников, что подтверждают многие знакомые звездной пары. Он уже неплохо говорит не только на русском языке, но и уже немного изучает иностранные.

Максим также выложил запись на своей странице Instagram, где на видео маленький Платон рассказывает о первых посещениях школы и делится тем, что он очень счастлив ее посещать. Также мальчик рассказал, что в школе его ждет Джон Траволта, но подписчики решили, что речь идет об учителе, который очень похож на заокеанскую звезду.
Фанаты также были положительно удивлены, узнав, что Платон разбирается в голливудских актерах.
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана Платон пошел в подготовительную школу

Осенью появилась информация, что Собчак ожидает пополнение в семействе. Разговоры об этом ходят еще с весны этого года. Вот только в этом случае агент Ксении Собчак объявил это как официальную новость. Сама телеведущая хранит молчание на эту тему, хотя и не отказывается от слов агента.
Но как ни старались поклонники рассмотреть «интересное положение» звезды, так за два месяца ничего и не приметили. Не так давно Ксения рассказала, что собирается скоро сделать небольшой перерыв в работе и немного отойти от публичности. Возможно, как раз для того, чтобы подготовиться к рождению второго ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: