Гоген Солнцев встретил праздник без старушки-жены


Гоген Солнцев встретил праздник без старушки-жены
Гоген Солнцев продолжает делать вид, что скучает по старушке-жене Екатерине Терешкович. Она не выходит на связь пару недель, и ее муж якобы всерьез обеспокоен этим. Он считает, что супруга неверна ему и уже нашла себе другого мужчину. «Опечаленный» этой новостью Гоген отправился на празднование Хеллоуина.



Об этом корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно из Instagram шоумена. Он разместил в микроблоге фотографию, на которой он, облаченный в соответствующий празднику наряд, широко улыбается на камеру. Снимок он сопроводил следующим сообщением (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– От фейковых новостей нет сладу. Теперь можете не сомневаться, аккаунт лично мой. Кати рядом нет. Но празднику БЫТЬ! Все ж годы и нагрузки на организм дают свое... Кошелёк или жизнь?) Ahahaha!!!


На этот раз не все комментарии оказались негативными. Кто-то из подписчиков Гогена Солнцева даже надеется, что он и Екатерина все еще будут вместе:


«Люди,читайте внимательно! Катя на хеллоуин не пошла,но праздник состоится, это совсем не означает что люди не вместе,а то прям пишут выбери меня,выбери меня птица счастья завтрашнего дня!????????????».

«Кому как а для меня ты красивый и классный, я хотела бы с тобой поболтать».






«Гоген, хотим ещё огненных новостей???? и продолжения».


Остальные интернет-обыватели выразили свое отвращение к Гогену и его деятельности. Только интересно, зачем же они тогда следят за его жизнью, если он у них, как они сами заявляют, вызывает чувство тошноты? Парадокс...

Напомним, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович поженились летом этого года, после чего отправились в медовый месяц на Кипр. За развитием их отношений следила почти вся страна. Интернет-обыватели понимали, что брак этих интересных личностей — спектакль для привлечения внимания к своим персонам и заработку денег, но все равно продолжали следить за ними.

Как и считали пользователи Сети, через непродолжительное время супруги стали ругаться — дело пошло к разводу. Екатерина сделала себе пластическую операцию, после чего стала наигранно строить из себя капризную женщину, что, понятное дело, не нравилось Солнцеву. А затем она вообще пропала. Вероятнее всего, скоро объявится с заявлением о том, что нашла новую любовь. Хотя зачем предполагать? Будем следить за развитием событий.

Гоген Солнцев встретил праздник без старушки-жены

#Знаменитости #Гоген солнцев #Шоумен #Шоу бизнес #Терешкович #Фрик #Звезды


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: