Ради чего Оливия Манн готова пожертвовать карьерой


Ради чего Оливия Манн готова пожертвовать карьерой



Американская актриса является яркой сторонницей феминистического движения, а также активисткой организации «#MeToo». Тем не менее, Оливия Манн продолжает покорять поклонников, принимая активное участие в фотосессиях. Например, несколько дней назад знаменитая брюнетка презентовала свежие снимки, сделанные для американского издания журнала «Cosmopolitan». Кстати, звезда телеэкранов предстала на фото не одна, а в компании домашнего питомца. Однако голливудская актриса затронула не только тему животных, но и поддержку движения «#MeToo».

Так 38-летняя звезда кинофильма «Люди Икс: Апокалипсис» заявила: «Я не продаюсь. Если речь идет о моей карьере, то я готова пожертвовать ею, но не репутацией». Примечательно, что сама голливудская актриса тоже столкнулась с сексуальными домогательствами. По словам Оливии, в 2004 году режиссер Бретт Рэтнер заставлял ее наблюдать за процессом самоудовлетворения, когда Манн приносила еду в трейлер мэтра. При актриса поведала о нескольких подобных инцидентах, которые произошли во время совместных съемок кинофильма. Примечательно, что американка описала в подробностях все домогательства режиссера в автобиографической книге.






Это интересно: Юлия Санина рассказала, как провела свой день рождения

Как пишет storinka.com.ua, также звезда телеэкранов призналась, что ей посоветовали не выступать публично против режиссера, поскольку Рэтнер может повлиять на дальнейшую карьеру брюнетки. Тем не менее, Оливия Манн призналась, что готова прекратить съемки в кинокартинах, если это поможет довести обвинения до суда против мэтра. Однако пока популярная американка по-прежнему принимает участие в съемках фильмов. Например, в сентябре на широкие экраны вышла лента под названием «Хищник», в котором актриса сыграла главную роль.

Это интересно: Кайли и Кендалл Дженнер создали коллекцию женской одежды

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: