Ева Лонгория растрогала новым фото с сыном


Ева Лонгория растрогала новым фото с сыном



Не так давно 43-летняя американская актриса впервые стала мамой. Не секрет, что отцом новорожденного наследника является третий супруг и мексиканский предприниматель Хосе Антонио Бастон, который уже воспитывает 4-х отпрысков от предыдущего брака. Тем не менее, Ева Лонгория с удовольствием заботиться о сыне, не обращаясь за помощью к няням и возлюбленному. И звезда культового телесериала «Отчаянные домохозяйки» продолжает радовать поклонников трогательными фотоснимками с малышом. Например, недавно знаменитая брюнетка похвасталась фото, на котором запечатлела момент поцелуя стопы наследника.

Это интересно: Неудачный первый брак заставил Уилла Смита рыдать в уборной

Как пишет storinka.com.ua, при этом Ева Лонгория не постеснялась предстать без макияжа, а также вычурной укладки. Однако фанаты оценили естественную привлекательность знаменитости, а также отсутствие возрастных изменений кожи. Примечательно, что сейчас популярная американка работает над экранизацией телесериала, который пользовался широкой известностью в Испании. Тем не менее, на этот раз супруга миллионера не стала перевоплощаться в одну из героинь, ведь Лонгория предстанет, в качестве режиссера, сценариста и продюсера.






Кстати, несмотря на плотный рабочий график, Ева продолжает гулять с новорожденным сыном, а также посещает съемки вместе с новорожденным Сантьяго. Кроме того, Ева Лонгория уже приступила к усовершенствованию фигуры после появления на свет сына. Очевидцы неоднократно замечали брюнетку, которая совмещала пробежки и прогулки с наследником в одном из парков Лос-Анджелеса. Однако пока голливудской актрисе не удалось восстановить прежние формы. Но это не помешало супруге миллионера принять участие в откровенной фотосессии, а также демонстрировать облегающее наряды на светских мероприятиях.

Это интересно: Надя Дорофеева позировала в модном аутфите

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: