Три года трагедии над Синаем: родные вспоминают жертв катастрофы А321


Три года трагедии над Синаем: родные вспоминают жертв катастрофы А321

Три года трагедии над Синаем: родные вспоминают жертв катастрофы А321

Тридцать первого октября 2015-го года в небе над Синайским полуостровом произошла трагедия, унесшая двести двадцать четыре жизни — в результате террористической атаки был уничтожен пассажирский авиалайнер Airbus А321 перевозчика "Когалымавиа", на котором из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург возвращались россияне. Сегодня, три года спустя, в России вспоминают жертв теракта.






 

Представители издания "Инфореактор" поговорили с родственниками пассажиров рейса 7К-9268, и выяснили, как живут люди, потерявшие близких в страшной катастрофе.

 

Двадцативосьмилетняя жительница Петербурга Евгения Голенкова потеряла четырехлетнюю дочь и обоих родителей. Сейчас, спустя три года, Евгения вышла замуж и растит сына. Однако женщина так и не смогла оставить в прошлом ужасные события, в результате которых она лишилась близких.

 

"Я буду жить с этим до конца своих дней. Я все еще не верю, что моя четырехлетняя дочь Диана и родители Владимир и Виктория погибли. Я надеюсь, что они вернутся и будут рядом, и что все это было временной ошибкой. Так и живу с этой призрачной надеждой", — рассказывает Евгения.

 

Жительница города Можга Людмила Краснова потеряла в катастрофе свою двадцатитрехлетнюю дочь Юлию. За три года боль от утраты не притупилась — Людмила вспоминает дочь постоянно. "Если погибает ребенок, мать умирает вместе с ним", — говорит женщина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: