Архивное пророческое видео: Пугачева рассказала, что у нее наступила вторая молодость


Архивное пророческое видео: Пугачева рассказала, что у нее наступила вторая молодость
В Сети опубликовали архивное видео 80-х годов, где Алла Пугачева рассказывает о второй молодости. Певица одета по моде того времени: кожаные лосины, объемный жакет и черная кофта. Пугачева в перерыве между композициями говорит, что не хочет и не собирается стареть, о чем заранее желает уведомить поклонников.

"Я еще чего-нибудь отчебучу. У меня наступает второе дыхание, а, может быть, это называется второй молодостью. По-моему, в этом возрасте увлекаются молодыми мальчиками!" – пошутила знаменитость. Забавно, но эти слова оказались пророческими. Филипп Киркоров был младше ее на 18 лет, а нынешний супруг Максим Галкин — на 27 лет. В соцсетях певицу за такое «попадание» то ли в шутку, то ли всерьез, назвали ведьмой.
Архивное пророческое видео: Пугачева рассказала, что у нее наступила вторая молодость


Несмотря на недоброжелателей, Примадонна выглядит вполне счастливой с юмористом. Они с Галкиным постоянно по-доброму "подкалывают" друг друга. Как писали «Экспресс-Новости», на недавнем шоу у Галкина тот в шутку упрекнул жену, мол, очень уж долго она до них добиралась, на что Пугачева ответила, что во всем виноват муж: слишком далеко от Москвы построил их дом. Пугачева как-то говорила, что поначалу боялась каменных горгулий, украшающих их особняк.
Архивное пророческое видео: Пугачева рассказала, что у нее наступила вторая молодость







Любопытно, что ролик появился в Инстаграме Андрея Разина, который является продюсером «Ласкового мая». Пост Разин подписал лаконично: «Да уж». Что под этим имел ввиду артист, не совсем понятно, но известно, что между певцами есть давний конфликт. Во всяком случае, в одном из интервью Разин рассказывал, что Примадонна крайне плохо к нему настроена.

Андрей говорит, все дело в популярности. Было время, когда он и Алла работали в СК «Олимпийский». На новогодние праздники она собирала 13 концертов, а Разин и Юра Шатунов — 17. Андрей уверен, что Примадонна не могла простить, что он «забирал всю кассу».

Разин рассказал журналистам, что Пугачева написала на него жалобу, из-за чего вопрос о «Ласковом мае» рассматривали в Правительстве СССР. Андрея хотели привлечь по уголовной статье из-за слишком крупных заработков. В итоге дело завели, но Разин аккуратно платил налоги — дело закрыли.

Неприязнь не помешала Разину ходить к диетологу Пугачевой, артист сам похудел и рассказал, как Примадонна скинула 20 килограммов в рекордные сроки.

#Андрей разин #Пугачева #Киркоров #Видео #Соцсети #Галкин #Выступление #Ласковый май #Новости шоу-бизнеса


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: