Виктория Денежкина: что такое Интегральные Дистанционные Индивидуальные Реконструкции (ИДИР) и как они могут помочь вам в жизни?


Виктория Денежкина: что такое Интегральные Дистанционные Индивидуальные Реконструкции (ИДИР) и как они могут помочь вам в жизни?

Виктория Денежкина: что такое Интегральные Дистанционные Индивидуальные Реконструкции (ИДИР) и как они могут помочь вам в жизни?

Мы пришли на эту Землю для того, чтобы пройти путь своей Души. Когда это происходит, человек чувствует наивысшее счастье, благодаря ощущению полной реализации в своей жизни. Этот путь есть у каждого и доступен каждому человеку. Почему так мало действительно счастливых людей? Что не дает человеку почувствовать свой путь идти по нему?

Чтобы почувствовать свой путь, нужно стоять в своей системе на своем месте, иметь хороший базовый навык БРАТЬ и правильное положение на линии времени, полное проживание настоящего момента, спиной к прошлому, навстречу к будущему. Это обеспечит человеку хороший уровень свободной энергии и состояние, когда мы говорим: «Душа на месте». Тогда человек может спокойно смотреть вперед, хорошо понимать задачи своей Души, иметь энергию для их реализации и удовлетворение от полноты проживания Жизни.

Что уводит человека с его места?

Я расскажу вам одну из самых базовых причин. Когда у человека нарушен навык БРАТЬ энергию жизни, идущую через Род, через родителей и положенную ему по праву, Душа, как тонкое тело, начинает страдать от нехватки энергии и начинает ее искать. Так как для Души нет понимания времени в нашем привычном понимании, она смотрит вокруг и ищет того, кто мог бы дать ей Любовь, тепло, энергию. Чаще всего это кто-то из родовой системы человека, кто-то с тяжелой судьбой. Так Душа человека разделяет с кем-то его тяжелый груз, а сам человек в своей физической жизни начинает испытывать проблемы в виде неадекватных тяжелых чувств, негативных сценариев, которые на самом деле не должны происходить в жизни этого человека.
Как это отражается на жизни человека: неудачные отношения, неудачи в бизнесе, финансовые проблемы, отсутствие удачи, радости от жизни, болезни, негативные чувства, тяжелое необъяснимое негативное эмоциональное состояние, буксует на месте. Так как это не является личными проблемами этого человека, никакая терапия и внешние действия здесь не помогут, это можно лишь выявить и вернуть назад, при этом важно восстановить утраченный навык БРАТЬ, чтобы насытить человека свободной энергией и создать ее стабильный доступ, для того чтобы он вернулся на свое место в системе. Дать знания, которые помогут ему оставаться на самом ресурсном месте в системе.






Как может помочь в этой ситуации метод ИДИР?

 

Благодаря возможностям метода выходить в информационное пространство, мы можем в считанные минуты увидеть истинную причину проблемы и лучшее решение для достижения цели, понять в чем состоит урок для человека, что он должен понять, проработать корень проблемы и создать эффективную стратегию достижения желаемого, проработать при необходимости травмы любой давности и глубины, включая сильнейшие негативные состояния такие, как панические атаки, острое горе, боль потери и другие. Проблема может лежать на уровне личной жизненной истории человека, родовых историй, прошлых жизней. В сессию ИДИР включается повторная встреча-сопровождение для проверки интеграции результата и коррекции при необходимости.
При внутреннем желании клиента решить проблему, зачастую он достигает желаемого результата за одну сессию ИДИР. Это происходит за счет внутренней трансформации, что разворачивает человека в пространстве вариантов, выводя его на лучший путь, и события начинают разворачиваться желаемым образом, захватывая состояние человека, отношения с другими людьми и формирование событий. Например, женщина звонит из Италии в состоянии безысходности, собираясь уезжать от мужчины, конфликты с которым приобрели хронический характер. После сессии ИДИР на следующее утро мужчину как подменили, он становится заботливым и любящим, дарит женщине отель и виллу на море, они женятся и живут счастливо уже 5 лет. Или женщина с грудным ребенком, брошенная мужчиной через 2 часа после сессии ИДИР, испытывает облегчение, благодарность и радость от того, что деструктивные отношения закончены, и она свободна. Девушка с многолетними паническими атаками звонит через несколько дней и удивляется, все ли с ней в порядке? Ведь она никогда раньше не испытывала состояние такого душевного спокойствия. Мужчины, которые не могут перейти финансовый потолок, делают это после сессии ИДИР, выходя на миллионные показатели.

Как понять свое предназначение, встать на самое ресурсное место в системе, найти Путь своего Сердца, быть в контакте со своей Душой, восстановить энергетическую связь с родителями до 5 уровня зрелости, быстро решать проблемы, вам поможет метод ИДИР.

 

Подробнее познакомиться с методом вы можете на моем сайте или на моих страницах в социальных сетях.

 

Виктория Денежкина, психолог, коуч, тренер, специалист дистанционного видения, дипломированный расстановщик (диплом Вислохского института, Германия), преподавательская деятельность по данной дисциплине в Институте управления и права. Автор обучающей программы духовного и личностного роста ИДИР.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: