Корпорация Apple внезапно подняла цены в РФ


Корпорация Apple внезапно подняла цены в РФ

Корпорация Apple внезапно подняла цены в РФ

Американская корпорация Apple резко подняла цены на некоторые свои гаджеты, представленные на полках российских магазинов. Повышение цен на "яблочные" устройства, как отмечают эксперты, произошло после второй осенней презентации Apple, которая состоялась тридцатого октября.






 

До того, как Apple представила новые линейки устройств, двенадцатидюймовый портативный компьютер MacBook стоил девяносто пять тысяч рублей (версия с процессором Intel Core i3 и накопителем на 256 ГБ), а теперь цена ноутбука составляет сто десять тысяч рублей. Версия лэптопа с процессором Intel Core i5 и накопителем на 512 ГБ подорожала на семнадцать тысяч рублей — со ста семнадцати до ста тридцати четырех тысяч.

 

Кроме простого MacBook, подорожали почти все версии MacBook Pro. Цена осталась прежней только у тринадцатидюймовой "прошки" с двухъядерным процессором и 256-гигабайтным диском, которая стоит, как и стоила, сто двадцать шесть тысяч. Остальные представители семейства MacBook Pro стали дороже на восемь-пятнадцать тысяч.

 

Подорожали и "яблочные" планшеты — 10.5-дюймовый iPad Pro стал стоить пятьдесят четыре тысячи рублей. До презентации новых продуктов Apple он стоил, если что, сорок семь тысяч.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: