Хабиб стал 2-м среди россиян по числу подписчиков в Инстаграм


Хабиб стал 2-м среди россиян по числу подписчиков в Инстаграм
Российский боец, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов вышел на 2-е место по числу подписчиков в Инстаграм среди россиян. Накануне спортсмен обошел по этим показателям Тимати. Первое место сохраняет Ольга Бузова.

Так, чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в последние месяцы серьезно прибавил в популярности. Сейчас число его подписчиков в Инстаграм достигает 12,98 миллиона. Это позволило бойцу выйти на 2-е место по числу фолловеров в соцсети среди россиян. Ранее эту позицию занимал Тимати, у которого сейчас 12,97 миллиона подписчиков. Хабиб уступает лишь Ольге Бузовой, на страницу которой подписаны 13,98 миллиона человек.

Понятно, что рост подписчиков спортсмена начался этой осенью накануне боя с ирландцем Конором Макгрегором. А победа над ним и драка вне октагона еще больше подогрели интерес к российскому бойцу. Всего за одни сутки после поединка на Хабиба подписались 4 миллиона человек. Теперь уроженцу Дагестана предстоит постараться не растерять свою аудиторию поклонников и, по возможности, ее увеличить. Почти сразу после завершения боя с Конором Хабиб заявил, что хотел бы провести бой с одним из лучших боксеров мира Флойдом Мейвезером. Безусловно, таким громким высказыванием Нурмагомедов как раз и пытается сохранить интерес к своей персоне. Тем более, что вокруг этого возможного боя сразу стали распространяться всевозможные слухи. Недавно корреспонденты «Экспресс-Новости» писали о том, что руководство «Лужников» согласилось провести бой Хабиба и Мейвезера, хоть пока он официально и не объявлен.
Хабиб стал 2-м среди россиян по числу подписчиков в Инстаграм







В то, что такой бой может состояться, пока верят немногие. Для его проведения сторонам необходимо достигнуть многих договоренностей. К примеру, Нурмагомедов сразу отметил, что готов выйти против Мейвезера только в том случае, если поединок состоится в России. Но в то же время глава UFC Дана Уайт на днях заявил, что бой между Хабибом и Флойдом возможен лишь по правилам MMA. Уайт напомнил, что в прошлом году организация UFC уже шла на уступки и «отпустила» Конора драться с Мейвезером по боксерским правилам. «Достаточно. Пусть теперь Флойд дерется по нашим правилам», – сказал глава UFC.

#Конор макгрегор #Тимати #Ольга бузова #Инстаграм #Ufc #Нурмагомедов #Хабиб #Флойд мейвезер #Хабиб фото


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: