Пассажир Boeing 737 Max 8 отправил сэлфи перед смертью


Пассажир Boeing 737 Max 8 отправил сэлфи перед смертью

Индонезийский лоукостер Boeing 737 Max 8 разбился 29 октября 2018 года. С момента взлета прошло несколько минут. Абсолютно новый авиалайнер лоукостера Lion Air потерпел крушение после отправки из аэропорта Джакарты. Авиалайнер, вылетевший из Джакарты, практически сразу исчез с радаров. Пилоты запросили экстренную посадку, но так и не успели назвать причины данной меры. Затем самолет упал в воду. Он выполнял рейс JT-610 и следовал в Панкалпинанг, Индонезия. На борту были местные жители, туристы и даже 23 индонезийских чиновника.






Один из пассажиров лайнера, Дерил Фида Фебрианто, которому недавно исполнилось всего 22 года, уже успел жениться. Он прожил с Лутфиани Эка Путри всего два месяца и незадолго до фатальной авиакатастрофы пара вела переписку. Известно, что Дерил отправлял Путри многочисленные сообщения и даже фотографии. Он переслал жене свое фото в кресле самолета. Они закончили переписываться и тогда, через несколько минут Boeing 737 Max 8 упал в воду.

«Когда я увидела новости, я сопоставила номер рейса с фотографией билета, которую прислал мне Дерил», — рассказала Путри. «В этот момент я заплакала», — добавила она.

Самолет обрушился в воду, и у чудовищной авиакатастрофы было множество свидетелей. Спасатели прибыли на место сразу же, но множество неиспользованных спасательных жилетов на воде свидетельствовало о том, что выживших нет. И эти опасения подтвердились. Все те, кто находился на борту Boeing 737 Max 8, погибли. 189 человек, среди которых 181 пассажир, 2 пилота и 6 членов экипажа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: