Юрий Николаев: болезнь — последние новости


Юрий Николаев: болезнь — последние новости

Болезненный вид известного телеведущего сильно обеспокоил его поклонников.

Накануне вечером в Москве состоялся премьерный показ фильма Надежды Михалковой “Проигранное место”. На светском мероприятии среди известных гостей был замечен и 69-летний телеведущий Юрий Николаев, который удивил публику своим постаревшим видом.



Телеведущий, как настоящий джентльмен оделся в классический черный костюм, белую рубашку и темное пальто и привез шикарный букет для Надежды.

Однако, многие заметили, что у телеведущего появилось много морщин, также он ладмэея еще сильнее похудел. Известно, что Николаев уже на протяжении долгого времени борется с раком, что, по всей видимости, отнимает много сил. Фанаты телеведущего обеспокоились его здоровьем и надеются, что с их кумиром все в порядке.


Юрий Николаев: болезнь — последние новости

Напомним, что Юрий Александрович уже много лет борется с раком. Он рассказывал, что болезнь не раз отступала, а потом возвращалась. Телеведущий считает, что рак может быть наследственным, так как из-за онкологии умерла его мама. Николаев не отчаивается и не намерен так просто сдаваться, он будет бороться, пока полностью не победит заболевание.






Юрий Николаев болезнь последние новости: рак кишечника не дает Николаю спокойно жить и работать
Юрий Николаев: болезнь — последние новости

Рак обнаружился, когда на одном из осмотров ведущий сдал анализы. Оказалось, что у него злокачественная опухоль в кишечнике. Врачи предложили сделать операцию, по ее удалению. В итоге сделали несколько операций. После этого было еще и лечение, и в итоге болезнь на время ушла.

Этот недуг часто проявляется у людей в возрасте за сорок. Этот вид онкологии довольно сложный и имеет сложные последствия. Болезнь протекает довольно не скоро. Если эту болезнь находят, когда она только появилась, можно ее успешно победить.



Как рассказывал сам Николаев у него не раз был рецидив. То есть рак то проходит, то снова мучает его. Кстати, со временем у Юрия нашли еще одну опухоль в районе груди и ее тоже удалили. Сам ведущим считает, что ему в борьбе с раком, кроме родных, помогает его любимая работа.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: