Светлану Лободу из больницы забрал Лидер Rammstein Тилль Линдеманн


Светлану Лободу из больницы забрал Лидер Rammstein Тилль Линдеманн

Исполнительница была выписана после того, как ей сделали операцию на почке.

Лидера немецкой группы Ramstein Тилля Линдеманна очевидцы запечатлели в тот момент, когда он забирал из больницы известную певицу Светлану Лободу, сообщают РИА Новости.

Популярная украинская певица Светлана Лобода покинула больницу в Москве, куда она была госпитализирована ранее из-за проблем с почкой, в сопровождении лидера немецкой группы Ramstein Тилля Линдеманна.

Не было бы счастья, да несчастье помогло, можно сказать в этом случае. Теперь мы официально знаем, кто любимый мужчина Светланы Лободы.






Теперь ясно, кто отец ребенка и почему дочку Светлана назвала Тильдой.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы исполнительницы, Лободу выписали после операции на почку. По одним данным, Линдеманн приехал в российскую столицу для того, чтобы представить свой камерный литературно-музыкальный концерт. По другой информации, он бросил съемку клипа и примчался в Москву.



Из лечебного учреждения парочка направились в один из столичных ресторанов. Их сопровождала дочь Светланы Ева, которая практически не отходила от музыканта.

Как писал TopNews, Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции. В результате проблем со здоровьем артистке пришлось перенести на следующий год запланированные на 25, 26 и 28 октября концерты.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: