Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом


Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом
Буквально пару дней назад средства массовой информации растиражировали сведения того порядка, что якобы популярная певица Анна Седокова стоит на пороге новых отношений. Причём об этом сообщила сама певица в Инстаграм, написав буквально следующее:


«Да, я сейчас влюблена и, кажется, у меня есть парень».


По информации, которую удалось раздобыть ИА «Экспресс-Новости», в данном случае речь шла о молодом и перспективном хоккеисте – 24-летнем Андрее Миронове. А перспективным его можно назвать в силу того обстоятельства, что спортсмен выступает за хоккейный клуб «Динамо», но получил возможность в новом сезоне играть за НХЛ-овский клуб «Колорадо».

Но не о хоккеисте в данном случае идёт речь, а о недавнем заявлении певицы Анны Седоковой. И, как показалось корреспондентам нашего информагентства, в данном заявлении, всё же, ключевым словом оказалось «кажется». Ведь не успели фанаты звёздной пары даже осознать и «переварить» информацию об их романе, как поп-звезда опровергла собственноручно выложенную же информацию о своём романе с хоккеистом.

ИА «Экспресс-Новости» в данном случае сообщает, что в сети интернет появилось видеообращение Седоковой, которым она фактически заявляет о несостоявшейся любви. Правда, здесь речь идёт о видеоклипе на новую песню певицы, мотивом к которой, по уверениям Анны, послужила «самая странная любовь». А вот подпись к этому клипу говорит буквально о следующем (орфография и стиль написания авторские):


«Позавчера я не могла больше дышать. После самолета, я приехала на студию и написала ее. Наверное, это мое лекарство, да и призвание. Я могу писать песни и это моя миссия. И да, я была слишком занята ей, чтобы комментировать новости последних дней. Нет, у меня нет парня. Вы перепутали».







Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом


Отдельно певица обратилась к журналистам с призывом не распространять ложные слухи, а больше внимания уделять её творчеству и писать о музыке, которая есть у неё. Между тем, стоит отметить, что информация о зарождающемся романе не была взята из ниоткуда, а именно со странички Седоковой в Инстаграм, что может гарантировать её актуальность. Но, если сама певица считает, что мы ошибаемся, значит, нам остаётся только написать опровержение. Хотя, стоило бы получить комментарии от хоккеиста Андрея Миронова, но, к сожалению, до него дозвониться нам так и не удалось.

На фоне информации подобной направленности стоит отметить, что к своим 35-и годам Анна Седокова уже дважды была замужем. Поэтому говорить о каких-то отношениях близкого характера, может и преждевременно. Тем более что 35 лет – это тот возраст, когда женщина уже осознанно делает выбор. Хотя, если долго выбирать, то можно и остаться у «разбитого корыта». Но, думаем, Анна и без наших нравоучений разберётся в своей личной жизни.
Анна Седокова опровергла слухи о романе с хоккеистом

#Анна седокова #Певица #Роман #Хоккеист #Влюбленность #Музыка #Опровержение


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: