Лунный календарь на ноябрь 2018 года, фазы луны благоприятные дни


Лунный календарь на ноябрь 2018 года. Фазы Луны в ноябре 2018 года


Новолуние в ноябре 2018 - 07 ноября 2018 года в 19 часов 01 минуту 53 секунды.

Полнолуние в ноябре 2018 - 23 ноября 2018 года в 08 часов 39 минут 14 секунд.

Первая четверть в ноябре 2018 - 15 ноября 2018 года в 17 часов 54 минуты 16 секунд.

Последняя четверть в ноябре 2018 - 30 ноября 2018 года в 03 часа 18 минут 47 секунд.

Растущая Луна в ноябре 2018 - с 8 по 22 ноября 2018 года.

Убывающая Луна в ноябре 2018 - с 1 по 6 ноября и с 24 по 30 ноября 2018 года.

Луна в апогее: 14 ноября в 15:58.

 

Луна в перигее: 26 ноября в 12:11.

Лунный календарь на ноябрь 2018 года по дням


1 ноября: первый день ноября пройдет под эгидой Льва. При взаимодействии с убывающей Луной произойдет энергетический диссонанс, в результате которого возрастет эмоциональное давление. Люди будут более уязвимыми по отношению к критике, конфликтам. Избавляться от агрессии лучше при помощи физических упражнений и активного отдыха.

2, 3, 4 ноября: в дни активности Девы убывающая Луна будет более гармонизированной, из-за чего жизнь людей станет спокойнее, повысится продуктивность. Со 2 по 4 ноября желательно не злоупотреблять алкоголем и жирной пищей. Старайтесь сдерживать негативные эмоции и не переживать по мелочам.

5, 6 ноября: это будут последние два дня перед Новолунием. Они пройдут под влиянием позитивных Весов, которые помогут вам в самореализации, в творческих начинаниях. Желательно сохранять индивидуальность, умеренное самолюбие. Это будут крайне динамичные дни.

7, 8 ноября: Новолуние в Скорпионе — довольно благоприятный день. 7 числа будет проще общаться с людьми, находить общий язык с представителями противоположного пола. Новые знакомства окажутся весьма благоприятными. 8 числа, в первый день роста Луны, желательно искать поддержки у близких людей, заниматься коллективной работой.

9, 10 ноября: растущая Луна и Стрелец — это вестники проблем в отношениях. В эти дни повысится раздражительность, ранимость. Многие люди станут более эмоциональными, но потребность в общении, наоборот, повысится. Это будут два идеальных дня для обучения.

11, 12, 13 ноября: три дня фазы роста пройдут в Козероге, но только последний из этих трех дней станет поистине благоприятным. 13 числа можно отправляться в дальние поездки, менять обстановку. 11 и 12 числа могут распространяться слухи, люди станут более лживыми и эгоистичными. Сохранить стабильность помогут сильные заговоры на везение.






14, 15 ноября: два самых благоприятных и позитивных дня ноября пройдут под эгидой Водолея. Эти дни будут отмечены повышенной финансовой удачей, значительным увеличением энергетических запасов человека. Эти дни можно посвятить сложной работе или активному отдыху.

16, 17, 18 ноября: Луна в Рыбах благоприятствует домашним бытовым делам. Однако в финансовой и деловой сферах могут возникнуть проблемы. Дни могут быть отмечены материальными потерями, ссорами и трудностями в общении, а также скупостью. Остерегайтесь лишних трат, дачи денег взаймы и кредитов.

19, 20 ноября: рост Луны в Овне в этот раз будет еще более болезненным, чем обычно. 19 число — самый неблагоприятный день ноября. Желательно ограничить физическую активность, быть как можно менее грубыми и агрессивными. До 20 числа включительно многие люди будут более жестокими, упрямыми и раздражительными.

21, 22 ноября: активная Луна в Тельце — это хорошее время для покупок, для обустройства жилища, для наведения порядка и избавления от лишнего хлама. Возможно неожиданное крушение планов, так что запаситесь терпением. Общение с противоположным полом будет проходить более удачно, так что эти два дня можно потратить на свидания и знакомства, на флирт.

23, 24 ноября: 23 число — Полнолуние в Близнецах. День крайне нестабильный в плане настроения, поэтому в любви, делах и на работе возможны любые неожиданности. 24 число — хороший день для духовных поисков, молитв, самоанализа и общения с близкими людьми.

25, 26 ноября: убывание Луны в Раке — не всегда хорошее время. В ноябре 25 и 26 число станут днями повышенной эмоциональности, вспышек гнева, раздражительности и жадности. Если вам удастся совладать с собой, то можно будет очень сильно преуспеть в делах и в любви. Не давайте хода эмоциям.

27, 28, 29 ноября: убывающая Луна во Льве поможет завершить месяц на позитивной ноте. Самый конец осени лучше посвятить работе над собой, смене имиджа. Эти три дня хороши для активного отдыха, но плохо подходят для уединения. По этой причине лучше отдыхать в окружении людей. Работать тоже лучше вместе с кем-то.

30 ноября: 30 числа на смену Льву придет размеренная Дева. Последняя пятница ноября и осени в целом будет очень спокойной. Она отлично подойдет для отдыха и уединения.

Многие вещи, окружающие нас, являются источниками отрицательной энергии. Специалисты нашего сайта рекомендуют пользоваться тремя надежными способами защиты от негатива. Следуйте советам лунного календаря, если хотите всегда идти в ногу с фортуной. 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: