Вдова Марьянова ответила на обвинения в убийстве актера


Вдова Марьянова ответила на обвинения в убийстве актера

Несколько дней назад в информационном пространстве стали обсуждаться заявления экс-возлюбленной покойного актера Дмитрия Марьянова – фигуристки Ирины Лобачева. В них спортсменка прямым текстом обвинила в смерти актера его последнюю супругу – Ксению Бик.


По мнению Лобачевой, Ксения сделала все возможное, чтобы актер страдал. В частности, она посетовала на нежелание Бик избавлять Марьянова от алкогольной зависимости, тогда как отправку артиста в реабилитационный центр Лобачева и вовсе назвала издевательством. Фигуристка сделала вывод, что жена актера медленно убивала его с той целью, чтобы завладеть его имуществом.







После смерти Дмитрия вдова артиста Ксения Бик закрылась для комментариев. Она старается не появляться на публике, так как прекрасно понимает, какие вопросы ей будут задаваться. Но очередную порцию обвинений в свой адрес Ксения решила не оставлять без внимания. Она заметила, что у Ирины Лобачевой, видимо, имеются проблемы с головой, так как в противном случае она бы не позволяла себе публичные обвинения. Вдова актера дала понять, что пыталась спасти Марьянова, но организм не выдержал.

Специалисты констатировали, что непосредственной причиной смерти Марьянова послужил оторвавшийся тромб. Актера не смогли довезти до больнице. Он умер, будучи в автомобиле по дороге в медицинское учреждение.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет 15 октября прошлого года. В последние дни своей жизни он находился в реабилитационном центре, где пытался окончательно избавиться от алкогольной зависимости. Похороны артиста прошли 18 октября, свое последнее пристанище он обрел на Химкинском кладбище рядом с могилами родственников.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: