На поминках Караченцова вдова актера Людмила Поргина пила шампанское и кричала «Ура»


В ресторане Дома актера на Арбате прошли поминки актера Николая Караченцова. На них вдова Людмила Поргина пила шампанское и кричала «Ура». Начались поминки с хорового пения «Отче наш», а потом попробовали блинов и кутьи по традиции. Людмила Поргина держалась вдали от присутствующих и до начала мероприятия запретила плакать, несмотря на то, как всем было тяжело. Именно таким было желание покойного актера. Она попросила родственников и близких посвятить этот вечер общению с Караченцовым — как буд-то он с ними. На столе стояли водка и вино, но Поргина пила лишь шампанское. Именно брют дарил супруге актер по важным поводам.

Поргина подняла свой бокал и попросила присутствующих выпить с ней, как это просил Караченцов. После этого все прокричали «Гип-гип-ура».
После этого атмосфера в ресторане улучшилась и перешла в нужную колею — гости начали общаться и кое-где послышался смешок. Поргина также поднимала бокалы за семью, внуков, коллег, друзей и с разрешения батюшки выпила за загробную жизнь.
Также гости вспомнили и о дне комсомола, за что и выпили. Композитор Максим Дунаевский предложил поднять бокалы за вдову актера и хотел было рассказать анекдот про женщин, но он оказался не для женских ушей.






Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: