Пассажир Boeing 737 перед смертью успел отправить жене селфи


Пассажир Boeing 737 перед смертью успел отправить жене селфи

Пассажир разбившегося Boeing 737 индонезийской компании Lion Air успел сделать селфи за несколько минут до смерти.

Пассажир разбившегося Boeing 737 авиакомпании Lion Air успел отправить жене селфи незадолго до смерти. Дерил Фида Фебрианто находился среди 189 других пассажиров.

Как передает НТВ со ссылкой на News.com.au, меньше двух месяцев назад 22-летний молодой человек женился. Перед взлетом он отправлял своей жене сообщения и фотографии.

На одном из снимков он сидит в пассажирском кресле с медицинской маской на лице. Супруги закончили переписку сразу после взлета. Спустя несколько минут авиалайнер рухнул в воду.

По словам гендиректора Lion Air Group Эдварда Сираита, у этого самолета были технические неполадки, которые проявились во время предыдущего перелета с острова Бали в Джакарту. По данным индонезийского управления гражданской авиации, вскоре после взлета пилоты выходили на контакт с диспетчером с запросом вернуться в аэропорт.






Напомним, трагедия произошла 29 октября, лайнер принадлежал авиакомпании Lion Air. На борту находилось 189 человек, никто не выжил. Самолёт затонул в море, недалеко от побережья Западной Явы.

Сегодня стало известно, что спасатели подняли со дна тела 10 погибших и 14 мешков с фрагментами тел людей, которые необходимо идентифицировать по ДНК, взятых у родственников. Предположительно, самолёт разорвало на части, чем объясняется лишь найденные фрагменты тел. Среди найденных тел есть младенец, всего на борту находилось трое детей.

Это первый случай крушения четвёртого поколения самолётов Boeing 737 MAX. Их начали поставлять компаниям в мае прошлого года. Данным бортом управляли опытные пилоты. Разбившийся самолет был произведен в 2018 году и находился в эксплуатации с августа. В авиакомпании признали, что накануне у самолета были выявлены технические неполадки, которые были устранены.
Пассажир Boeing 737 перед смертью успел отправить жене селфи

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: