Леся Никитюк очаровала новым образом на «Танцах со звездами»


Леся Никитюк очаровала новым образом на «Танцах со звездами»



Украинская телеведущая Леся Никитюк уже активно готовится к последним выпускам проекта «Танцы со звездами». Для своего очередного выступления на паркете звезда примерила удивительный образ богини, который невероятно подходил ведущей.



Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

В таком амплуа звезда появилась на паркете проекта «Танцы со звездами», где станцевала в общем номере с Владом Ямой и другими участниками шоу «божественную» самбу. Для концертного номера Никитюк надела белоснежное платье с ацкентом на грудь, поверх которых была прикреплена волшебная золотистая аппликация из бисера и пайеток. Изображение пышной птицы стало изюминкой платья, вдохновленного духом Египта.






Это интересно: Татьяна Котова показала, как отдыхает с подругами

«Сегодня 26 баллов! Прямо, как мне лет. Спасибо, Дмитрий Жук», – поделилась искренними эмоциями ведущая после своего очередного выпуска на паркете «Танцев со звездами». В свое сообщение звезда добавила забавные комментарии «богиня паркета», «танцы со звездами» и «леди Ле».

Особенно отличился в образе Леси Никитюк ее белокурый парик, который отлично подходил звезде телевидения. А сияющий нежный макияж, красный маникюр и жемчужины на шее дополнили неповторимый образ. Фанаты ведущей остались в восторге от сценического образа, из-за чего оставили в сети Instagram под ее фото много положительных отзывов.

Это интересно: Почему Tayanna примерила несколько свадебных платьев

Хроника.инфо

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: