«Яндекс» выпустил ограниченную серию умных колонок


«Яндекс» выпустил ограниченную серию умных колонок

«Яндекс» выпустил ограниченную серию умных колонок

Отечественная интернет-компания "Яндекс" выпустила особую версию своей "умной" колонки "Яндекс.Станция". Девайс, который будет произведен в лимитированном количестве, выполнен в корпусе эффектного красного цвета и доступен только подписчикам сервиса "Яндекс.Музыка".






 

Желающим обзавестись лимитированной версией "умной" колонки "Яндекс.Станция" придется платить по триста восемьдесят девять рублей в месяц в течение трех лет. Соответственно, итоговая стоимость девайса составляет четырнадцать тысяч рублей. То есть, можно сравнить такую покупку с приобретением чего-то в кредит или рассрочку. Процент, при этом, выходит довольно невыгодным.

 

Но людей, которые увидели эффектный красно-черный девайс и, что называется, влюбились в него с первого взгляда, вряд ли остановит этот факт. Коварные маркетологи "Яндекса", очевидно, просчитали это заранее.

 

Обычные версии "Яндекс.Станции", напомним, выпускаются в черном, серебристом и фиолетовом цветах. Их можно свободно приобрести онлайн за десять тысяч рублей. Но в таком случае ваш девайс будет лишен эксклюзивно-элитарного налета, что, конечно же, стоит учитывать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: