Сетка Кубка России по футболу 2018-2019: 1/8 жеребьевка, пары, расписание, когда матчи, РПЛ таблица, Кубок России таблца


Итак, первой игрой в рамках 1/8 финала Кубка России по футболу стало противостояние между «Рубином» и «Динамо»: матч состоялся двадцать пятого октября и, как известно, стал успешным именно для «Рубина». В принципе, специалисты победу «Рубина» предсказывали заранее, напророчив ему выход в полуфинал. Уже тридцатого октября мы увидим сразу четыре ярких игры, и первым станет матч «Оренбург»-«Тюмень», который стартует в 13:00 по Москве.

В 16:00 сыграют «Урал» и «Олимпиец», в 18:30 — московский «Локомотив» и «Енисей», и в это же время — «Ахмат» и «Арсенал Тула». В четверг, тридцать первого октября, сыграют «Крылья Советов» и «Краснодар», «Ростов и Зенит», а также «Спартак Москва» и «Анжи». В ходе всех вышеперечисленных поединков будут известны все полуфиналисты Кубка России по футболу.

СОДЕРЖАНИЕ


  • Матч Кубка России «Оренбург»-«Тюмень» — во сколько, прогнозы

  • Успехи российских команд в РПЛ

  • Стали известны судьи 1/8 финала Кубка России


МАТЧ КУБКА РОССИИ «ОРЕНБУРГ»-«ТЮМЕНЬ» — ВО СКОЛЬКО, ПРОГНОЗЫ


Сетка Кубка России по футболу 2018-2019: 1/8 жеребьевка, пары, расписание, когда матчи, РПЛ таблица, Кубок России таблца

Букмекеры уже высказали собственное мнение, напророчив «Оренбургу» победу в предстоящем матче: ставки на успех команды принимаются с коэффициентом 1,45. Победа «Тюмени» оценивается с коэффициентом 7,60. Ставки на ничью можно сделать с коэффициентом 4,20. Также можно смело поставить на то, что команды решат всё в основное время, и игра затягиваться не будет.

Что можно сказать про «Оренбург»? На прошлой стадии Кубка страны ребята смогли выиграть у барнаульского «Динамо», забив им два гола против ноля. Затем было ещё четыре матча, каждый из которых стал для «Оренбурга» совершенно отличным. И начали ребята с того, что проиграли «ЦСКА» со счётом 0:1, а после — точно с таким же счётом победили «Ростов».

После этого у «Оренбурга» было два «ничейных» матча — с «Енисеем» и «Арсеналом». Правда, с «Енисеем» мировая была «пустой» — 0:0, а с «Арсеналом» противники всё же закатили друг другу по два гола. В таблице РПЛ ребята держатся средне: с шестнадцатью очками занимают восьмую строку.

«Тюмень» смогла одолеть в 1/32 финала «Сибирь» со счётом 2:1, и ЦСКА, с которыми счёт был 1:1, но «Тюмень» смогла одолеть команду в так называемой «послематчевой лотерее». Правда, у ЦСКА есть оправдание: они играл резервным составом. В общем, на этом успехи подопечных Алексича сошли на «нет» — в последующие четыре мачта ФНЛ ребята выигрывать перестали. Две ничьих, два проигрыша — такой себе результат. Первый круг в розыгрыше первой лиги завершился для «Тюмени» девятнадцатью очками и отставанием от «спасительной», пятнадцатой строки, на одну.

Кстати, в прошлом сезоне команды уже встречались дважды, и дважды «Оренбург» побеждал. В этот раз викторию пророчат также «Оренбургу», но кто знает, какое чудо может внезапно произойти. Чтобы его не пропустить, смотрите матч Кубка России прямо у нас на сайте в прямой трансляции.

УСПЕХИ РОССИЙСКИХ КОМАНД В РПЛ
Сетка Кубка России по футболу 2018-2019: 1/8 жеребьевка, пары, расписание, когда матчи, РПЛ таблица, Кубок России таблца


Тем временем, продолжается РФПЛ 2018-2019, и российские команды изо всех сил сражаются за право называться лучшими. Лидирует в таблице российской Премьер-лиги «Зенит», который смог за двенадцатый тур набрать ещё несколько очков и только укрепить свои позиции.






Питерский клуб имеет в активе двадцать восемь очков, а его ближайший соперник — «Краснодар», двадцать два очка. По двадцать одному очку у московского «Локомотива» и «Ростова» — они подошли ко второй строчке практически в упор.

Замыкает «еврокубковую» пятёрку «Рубин» с девятнадцатью очками. Точно такое же количество достижений у «ЦСКА Москва» и «Спартака Москва», которые занимают шестое и седьмое место соответственно. «Оренбург» и «Ахмат» заработали всего по шестнадцать очков, и занимают восьмое и девятое место соответственно. По четырнадцать очков в активе у «Арсенал Тула» и «Динамо Москва» — десятое и одиннадцатое место.

Урал расположился на двенадцатом месте с тринадцатью очками. «Крылья Советов» и «Уфа» имеют по одиннадцать очков, и занимают тринадцатое и четырнадцатое место соответственно. «Анжи» на пятнадцатом месте — у них десять очков, и команда на четыре балла опережает «Енисей», который прочно «поселился» на последнем, шестнадцатом месте в таблице РПЛ.

СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ СУДЬИ 1/8 ФИНАЛА КУБКА РОССИИ


Сетка Кубка России по футболу 2018-2019: 1/8 жеребьевка, пары, расписание, когда матчи, РПЛ таблица, Кубок России таблца

Назначены арбитры и инспекторы на матчи 1/8 финала Кубка России. Об этом сообщил официальный сайт РФС. Встречи состоятся 31 октября и 1 ноября.

31 октября (среда)

«Оренбург» — «Тюмень»: судья — Владимир Москалев (Воронеж); ассистенты судьи — Алексей Ширяев (Ставрополь), Андрей Болотенков (Москва); резервный судья — Евгений Кукуляк (Калуга); инспектор — Александр Гончар (Сочи).

«Урал» — «Нижний Новгород»: судья — Евгений Турбин (Дмитров); ассистенты судьи — Антон Аверьянов (Москва), Дмитрий Колосков (Уфа); резервный судья — Павел Шадыханов (Москва); инспектор — Сергей Анохин (Москва).

«Локомотив» — «Енисей»: судья — Алексей Сухой (Люберцы); ассистенты судьи — Андрей Глот (Ярославль), Адлан Хатуев (Грозный); резервный судья — Алексей Еськов (Москва); инспектор — Андрей Бутенко (Москва).

«Ахмат» — «Арсенал»: судья — Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Вячеслав Семенов (Гатчина), Дмитрий Сафьян (Москва); резервный судья — Павел Кукуян (Сочи); инспектор — Юрий Чеботарев (Краснодар).

1 ноября (четверг)

«Крылья Советов» — «Краснодар»: судья — Василий Казарцев (Санкт-Петербург); ассистенты судьи — Николай Богач (Люберцы), Рашид Абусуев (Санкт-Петербург); резервный судья — Станислав Васильев (Ижевск); инспектор — Гаряфий Жафяров (Москва).

«Ростов» — «Зенит»: судья — Роман Галимов (Улан-Удэ); ассистенты судьи — Максим Гаврилин (Владимир), Илья Елеференко (Москва); резервный судья — Сергей Иванов (Ростов-на-Дону); инспектор — Александр Колобаев (Москва).

«Спартак» — «Анжи»: судья — Николай Волошин (Смоленск); ассистенты судьи — Арам Петросян (Бронницы), Егор Болховитин (Ленинградская область); резервный судья — Виталий Мешков (Дмитров); инспектор — Владимир Овчинников (Москва).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: