В Нью-Йорке официально представлен флагманский смартфон OnePlus 6T


В Нью-Йорке официально представлен флагманский смартфон OnePlus 6T

В Нью-Йорке официально представлен флагманский смартфон OnePlus 6T

В Нью-Йорке состоялось мероприятие для прессы, на котором был официально анонсирован смартфон OnePlus 6T. Новый флагманский девайс от OnePlus, как сообщают тематические СМИ, получил топовое "железо" и расположенный под дисплеем дактилоскопический сенсор.






 

Версию подэкранного датчика отпечатков пальцев от OnePlus назвали Screen Unlock. Представители бренда утверждают, что на данный момент технология от OnePlus является самой быстрой реализацией дактилоскопического сенсора под дисплеем.

 

Что же касается самого дисплея, то это 6.4-дюймовый Optic Super AMOLED экран, разрешающий 1080 на 2280 точек (аспект 19.5:9). В верхней части экрана есть маленький вырез в виде капли под фронтальную камеру. Ее разрешение составляет 16 Мп, а разрешение основного сдвоенного модуля — 16 и 20 мегапикселей (диафрагма f/1.7, есть оптический стабилизатор).

 

OnePlus 6T построен на топовой однокристальной системе Qualcomm Snapdragon 845, которая работает в связке с шестью или восемью гигабайтами оперативной памяти. Емкость хранилища данных — 128 или 256 гигабайт. Аккумуляторная батарея на 3700 мАч поддерживает технологию быстрой зарядки.

 

В продажу устройство поступит уже первого ноября — рекомендованная стоимость OnePlus 6T в самой доступной конфигурации составляет 550 американских долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: