Юэн Макгрегор готов жениться на своей любовнице


Юэн Макгрегор готов жениться на своей любовнице



Как рассказал приятель 47-летнего Юэна Макгрегора, актер, еще не освободившийся от семейных уз, уже думает о новом браке. Он вполне готов жениться на своей любовнице — Мэри Элизабет Уинстед. Конечно, прежде, чем он сможет назвать Уинстед своей законной супругой, ему предстоит официально завершить развод с нынешней женой – Евой Мавракис. Ведь хотя Юэн подал документы в суд в начале этого года, бракоразводный процесс пока не завершен. Казалось, супругам удастся быстро покончить с формальностями. Но как только дело дошло до денег, переговоры застопорились. Макгрегор, который по собственной воле, еще до решения суда вызвался выплачивать Еве Мавракис некоторую сумму на содержание их четырех дочерей, вдруг заявил, что он передумал.  Он решил, что платит слишком много, причем и впредь намерен ограничиться как можно более скромными алиментами.






Это интересно: Майли Сайрус приехала в Киев

Как утверждают злые языки, на самом деле, ему не хватает средств на удовлетворение дорогостоящих потребностей Уинстед, вот он и решил экономить на детях. Мавракис такой поворот дела, естественно, возмутил и она намерена добиваться благоприятного для себя решения суда по размеру алиментов. Ведь ради того, чтобы заниматься детьми, она пожертвовала своей карьерой и стала домохозяйкой, так что своих источников дохода у нее нет. К тому же, в распаде их брака целиком и полностью виноват Юэн, что он, впрочем, и не пытается отрицать…

Это интересно: ТОП-10 самых ожидаемых боевиков 2019 года

Все началось с того, что октябре прошлого года Макгрегора засняли целующимся на публике с Мэри Элизабет Уинстед. С ней Юэн познакомился на съемках сериала «Фарго», где они оба играют центральные роли. Тогда разразился громкий скандал, и вскоре после этого он окончательно  покинул семейный дом и начал жить с  Уинстэд. Причем, их роман привел к крушению не только его брака, но и семьи самой Мэри Элизабет. Только она, в отличие от Макгрегора, уже успела завершить свой развод. Теперь может строить матримониальные планы по отношению к Макгрегору.

7days

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: