Лили-Роуз Депп вышла в свет в костюме наездницы


Лили-Роуз Депп вышла в свет в костюме наездницы



Наследница голливудского актера и французской поп-исполнительницы, несмотря на юный возраст, уже является одной из наиболее перспективных манекенщиц. Ведь на счету Лили-Роуз Депп несколько десятков контрактов с именитыми брендами. Однако звезда подиумов продолжает вдохновлять поклонников, демонстрируя сногсшибательные образы. Например, вчера супермодель посетила вечеринку, которая прошла в честь празднования Хэллоуина. При этом организацией светского мероприятия занимались сотрудники культового глянцевого издания «V Magazine». При этом юная наследница главного голливудского «пирата» не стала скрывать роскошную фигуру.

Это интересно: Кайли Дженнер сравнила свои детские фото со снимками дочери

Поэтому знаменитая манекенщица предстала в образе соблазнительной наездницы. Так Лили-Роуз надела короткие шорты черного цвета, декорированные многочисленными пайетками, жакет насыщенного красного оттенка, белоснежную рубашку, матовые полупрозрачные колготы и сапоги на высоких шпильках из натуральной кожи. Кроме того, как пишет storinka.com.ua, звезда подиумов подчеркнула естественную привлекательность, сделав выразительный макияж, акцентировав внимание на томном взгляде. Также поклонники оценили аксессуары, выгодно дополнившие образ знаменитости. Так популярная шатенка использовала трость и пояс с золотистой фурнитурой.






Это интересно: Надя Дорофеева шокировала фанатов внешним видом

Кстати, несмотря на то, что ранее Лили-Роуз сообщила о романе с известным актером, на вечеринке дочь французской артистки блистала одна. Пока длинноногая шатенка не подтвердила расставание с новоиспеченным бойфрендом. Тем не менее, влюбленных все реже замечают вместе. Однако известно, что начинающая манекенщица намерена продолжить развивать карьеру, ведь не так давно шатенка подписала договор о сотрудничестве с немецким кутюрье Карлом Лагерфельдом.

Storinka

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: