PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца


Невзначай или намерено, но компания Sony сама проговорилась о том, какие игры будут входить в линейку бесплатной раздачи следующего месяца для подписчиков сервиса PS Plus. Мировые издания распространяют много слухов, но самой достоверной на данный момент является информация о двух предложениях, если, конечно, верить появившемуся на некоторое время сообщению на портале PlayStation.

Plus-подписчики в магазине PS Store имеют возможность каждый месяц бесплатно скачивать специальный комплект игр. За год количество таких предложений достигает пятидесяти, что является одним из самых главных достоинств подписки.

Итак, судя по прогнозам, слухам и информационным сливам, которые сейчас обсуждаются в Сети, в ноябре 2018 года активные подписчики сервиса PS Plus получат возможность бесплатно сыграть в красочный шутер «Bulletstorm: Full Clip Edition»  и японский аналог GTA «Yakuza Kiwami». Появление в подборке следующего месяца игры «Bulletstorm» было официально подтверждено представителями студии People Can Fly.

Стоит заметить, что в отличие от бесплатной подборки октября 2018 года, эти игры получили хорошие отзывы критиков и высокие оценки мировых игровых изданий. Для скачивания они станут доступными с 6 числа следующего месяца.

СОДЕРЖАНИЕ


  • PS Plus ноябрь 2018: новый список игр

  • PS Plus ноябрь 2018: игры месяца


PS PLUS НОЯБРЬ 2018: НОВЫЙ СПИСОК ИГР


PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

До официального анонса ежемесячной линейки специальных предложений для подписчиков сервиса PS Plus эта информация должна находиться в секрете. Однако на этот раз по случайности или преднамеренным рекламным действиям представителей компании Sony на сайте был опубликован баннер с изображением обложек игр, которые появятся в бесплатной подборке в ноябре текущего года.

Через некоторое время после появления баннер был удален. Но теперь владельцы консоли Playstation 4 знают, во что смогут поиграть в следующем месяце.

PS PLUS НОЯБРЬ 2018: ИГРЫ МЕСЯЦА


PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

«Bulletstorm» — это шутер, созданный усилиями двух компаний: Epic Games и People Can Fly. На рынке игру продвигала легендарная Electronic Arts. Премьера состоялась семь лет назад на Xbox 360, консоли PlayStation 3 и PC.

Сюжет «Bulletstorm» развивается в далеком будущем – 26 веке. Главного героя зовут Грейсон Хант и он вместе со своим преданным товарищем киборгом Иши Сато служил в одном из самых престижных подразделений Конфидерации.
PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

Его начальником был властный и жестокий генерал Саррано. И вот однажды Хант узнает страшную правду – по приказу генерала он убивал ни в чем не повинных людей. Обман начальника переворачивает мир главного персонажа с ног на голову, и он спустя десять лет возвращается, чтобы отомстить бывшему командиру.






Геймплей игры очень разнообразен. Здесь доступно много видов уникального оружия будущего, а также десятки различных способов расправы над врагами в нескольких режимах. Грейсон Хант может идти в атаку голыми руками, стрелять из пушек, демонстрировать боевые трюки и даже замедлять противников, чтобы справиться сразу с несколькими из них. В боях персонаж зарабатывает очки, так что чем более эффектным и динамичным будет сражение, тем более совершенное оружие и навыки сможет впоследствии получить герой.

PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

Некоторые эксперты называют «Bulletstorm» слишком жестокой игрой, так как убийства в ней порой происходят самыми чудовищными способами. Поэтому для нее установлено возрастное ограничение по возрасту 18+.

Вторая игра из ноябрьской линейки 2018 года для владельцев PlayStation 4 называется «Yakuza Kiwami». Это приключение изначально разрабатывалось для Sega, но в 2016 году японцы выпустили ее ремейк на PS 3 и PS 4. В 2017 году игра появилась в Соединенных Штатах и странах Европы. Сейчас она доступна и на ПК.

PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

Римейк очень похож на оригинальную версию, но значительно улучшенную и дополненную. Ее мир – открытый, а управление происходит, в отличие от того же «Bulletstorm», от третьего, а не от первого лица. Главный герой Казума Кирю исследует и покоряет улицы Токио, где господствует множество преступных группировок крупных мафиозных кланов.

PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

Кроме заданий, предусмотренных основной сюжетной линией, игроки получат возможность сражаться о случайными врагами, проходить квесты и мини-игры, благодаря которым будут накапливаться деньги и опыт. Заработанные средства и баллы персонаж сможет тратить на покупку различных полезных предметов, оружия и оборудования.
PS Plus ноябрь 2018: новый список игр, игры месяца

По сравнению с оригинальной версией в «Yakuza Kiwami» существенно улучшилось качество картинки. Но самое главное, что разработчики доработали сюжет, разбавив его дополнительным контентом и новыми возможностями для игрока

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: