Интимные фото Мамаева с женой


Интимные фото Мамаева с женой

На странице актрисы Марии Горбань неизвестные опубликовали откровенные фотографии российских звезд и бизнесменов.


Неизвестные хакеры опубликовали интимные фотографии полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и его жены Аланы, взломав Instagram-аккаунт актрисы Марии Горбань, известной по сериалу “Кухня”.

Горбань уже подтвердила, что ее страница в соцсети была взломана и попросила всех своих подписчиков  распространить информацию о хакерской атаке в соцсетях.

Интимные фото Мамаева с женой

“Друзья! У меня случилось горе! Мой профиль взломали! Поэтому у меня есть просьба ко всем вам! Делайте максимальный репост этого поста! Выкладывайте в историю, ставьте лайки и пишите комментарии, нам нужно попасть в раздел интересное чтобы все об этом узнали!”, – написала актриса.






Супруга футболиста ранее сообщала, что неизвестные взломщики связались с ней и требовали вознаграждение за то, чтобы фотографии не были опубликованы. Напомним, в настоящее время Мамаев арестован и находится в одной из камер Бутырского следственного изолятора.

В числе опубликованных снимков в публичном доступе снимков попали интимные фотографии футболиста Павла Мамаева и его супруги Аланы, жены главы «Госконцерта» и председателя совета директоров РМГ Сергея Бунина, певицы Юлии Ковальчук и бизнесмена Дмитрия Якубовского с его женой.

Интимные фото Мамаева с женой

Отметим, что хакеры не первый раз используют социальные сети популярных медиа-персон для распространения интимных фотографий. В прошлый раз неизвестные взломали аккаунт известной модели Виктории Лопыревой, опубликовав компрометирующие снимки после безуспешной попытки шантажа другой звездной семейной пары – Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

Напомним, футболист “Краснодара” Павел Мамаев в настоящее время находится под арестом в СИЗО “Бутырка”. Вместе с нападающим «Зенита» Александром Кокориным он был арестован сроком на два месяца по обвинению в избиении водителя ведущей Первого канала, а также главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: