Светлана Лобода из-за операции потеряла более 10 млн рублей


Светлана Лобода из-за операции потеряла более 10 млн рублей

Источник, знакомый с инсайдерской информацией, сообщил, что Светлана Лобода из-за операции на почках потеряла более 10 млн рублей. По причине необходимого хирургического вмешательства ей пришлось отменить свои концерты. Во время репетиции новой программы «СуперСтар» Лободе стало плохо. Она надеялась, что необходимо лишь пройти обследование и попить лекарства, но на деле все оказалось значительно хуже и ей удалили камень в почках. После операции был необходим постельный режим.

Из-за попадания в больнице исполнительнице пришлось отменить три своих концерта, запланированные на 25, 26 и 26 октября в «Крокус Сити Холле», на которые были распроданы все билеты. Данные выступления пройдут 17, 18 и 20 января. Аренда одного из самых престижных залов России Лободе обошлась в 6 млн рублей на четыре дня. В Москву на концерты из Киева приехала команда из 40 человек. Лишь билеты на поезд для такого количества людей стоили около 250 тысяч рублей и это без учета других расходов. Для репетиций был снят павильон «Главкино», который обошелся 52 тысячи рублей.
Отметим, что под угрозой могут оказаться и другие выступления исполнительницы. Все зависит от того, как будет проходить реабилитация. На своей странице в Instagram Лобода написала, что «плачет от боли и обиды». Она последние полгода в круглосуточном режиме готовилась к шоу, но теперь выступление пришлось отменить. «Маленький камешек оказался краеугольным. Понемногу прихожу в себя», – отметила певица. В комментариях к посту подписчики пожелали Светлане Лободе скорейшего выздоровления.






Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: