Вера Брежнева рассказала об отношении к фотошопу


Вера Брежнева рассказала об отношении к фотошопу



Известная украинская певица и экс участница музыкальной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, активно развивающая карьеру на территории России, рассказала, что пользуется фоторедакторами, но все же выступает за натуральность. Об этом она сообщила в интервью изданию OK.Magazine.



«Знаете, если бы я была автомобилем, то мне бы не нужна была ретушь, только полировка иногда. Но я не автомобиль, и как любой нормальный человек иногда устаю, нуждаюсь в подзарядке. Рабочий график и возраст диктуют свои условия, поэтому некоторые фотографии изредка нуждаются в легкой ретуши, но я все-таки за натуральность», — призналась артистка.






Это интересно: Поклонники в восторге от новых фото Сони Евдокименко

37-летняя певица считает, что истинная красота расцветает с возрастом.

«Тем более моя работа подразумевает, что люди видят меня вживую, а при личном общении ретушь не поможет. Сейчас идет 37-я неделя MBFW, а мне 37-й год. С возрастом только вино становится лучше, и то при правильном хранении», — подытожила певица.

Артистка не скрывает, что иногда пользуется фоторедакторами.

Это интересно: Анджелина Джоли взяла тайм-аут в битве за детей

«Если речь о материале в журнал, то это естественно, у печатных изданий такие правила, и ретушь применяется ко всем кадрам. Для повседневных же фото есть много помощников попроще. Даже просто свет и фильтры. Но если вдруг в кадре видно мусорное ведро, уберу его обязательно, красивый контент — как знак уважения к читателю. А в Инстаграм я публикую много фото и видео — без фоторедактора», — сказала исполнительница.

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: