В Госдуме вступились за вдову Николая Караченцова после травли


В Госдуме вступились за вдову Николая Караченцова после травли

Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукян вступился за вдову актера Николая Караченцова Людмилу Поргину после травли. Он отметил, что понять ее в сложившейся ситуации могут лишь те люди, которые ощутили себя в ее шкуре, а остальные живут беззаботной жизнью. После кончины Караченцова Поргину в Сети стали критиковать за то, что она пиарилась на проблемах супруга и говорили, что она не так скорбит. Вадим Манукян заявил, что ни у кого нет права ее судить. Более того, Поргина «положила свою жизнь на алтарь любимого человека». Он назвал ее героиней и провел параллели между ней и женами-мироносицами.






Также он заявил, что говорить о пиаре Поргиной на бедах Краченцова не могут верующие люди. В любом месте, где появлялся актер, сразу же появлялось масса людей, поскольку он был невероятно популярен. Манукян считает, что Поргина не искала славы, а она сама ее нашла. Эксперт поблагодарил вдову актера за тот крест, который она несла последние 13 лет и именно на этот срок продлила ему жизнь.
Николай Караченцов скончался на 74 году жизни в пятницу, 26 октября. Артиста похоронили 29 октября на Троекуровском кладбище.

Читайте также:

Подписывайтесь:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: