«Траурная маразматичка»: Пугачеву осудили за посещение похорон Караченцова


«Траурная маразматичка»: Пугачеву осудили за посещение похорон Караченцова
Нынешний год принес много утрат: из жизни ушло сразу несколько великих артистов, среди которых Иосиф Кобзон, Роман Карцев, а теперь и Николай Караченцов. Почтить память коллег на похороны приходят многие знаменитости, в том числе и Алла Пугачева. Но в Сети ее обвиняют в лицемерии и любви к походам на похороны.

Пишут, с что Караченцовым она не общалась с момента, как он попал в страшную аварию, не помогала, а теперь пришла на гражданскую панихиду в трауре. Мнения хейтеров приводит Дни.ру (орфография и пунктуация сохранены):


- Траурная маразматичка, ты бы при жизни их так ценила

- Изображает печаль. Алла, ставлю 2, актриса из вас никакая!


Надо сказать, что у себя в Инстаграме Примадонна выложила пост со словами «Прощай, Коля». Настоящие фанаты Пугачевой не стыдят ее за то, что она отдала дань памяти актеру. Зато некоторые стали осуждать его жену Людмилу Поргину, которая 13 лет была вместе с больным Караченцовым:


- чудовище она....при полном параде сидит и улыбается.....торговка смертью мужа.....






- Жену жалко) ))).как пиариться будет?

- Капец просто! Она уже на шоу сидит!


«Траурная маразматичка»: Пугачеву осудили за посещение похорон Караченцова


Поклонники Пугачевой просят защитить Поргину от нападок:


- А я сейчас хочу попросить вас, защитить женщину, которую Николай Петрович любил и не может сейчас защитить, но видит, что творится на земле. Только ОНИ знали как лучше ИМ ЖИТЬ 13 Страшных тяжёлых и счастливых лет ВМЕСТЕ. Прошу вас, прекратите шоутв по раздеванию до гола и прилюдной телевизионной казни, требующей оправдания, уничтожающей тех, кто в страшном горе должен оправдываться. Светлая память Большому артисту человеку, мужу, отцу и деду. Мужества Жене. Не дайте её распять.

- вам то что? Она 13 лет за ним ухаживала,продлила жизнь своей любовью. Если даже будет участвовать в шоу, имеет полное право!


Ранее «Экспресс-Новости» сообщали, что свои методы борьбы с хейтерами в Сети высказала модель Анастасия Костенко.

#Соцсети #Траур #Похороны #Караченцов #Пугачева #Хейтеры #Кобзон


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: