Украинский психолог: такое ощущение, что Порошенко одевается где-то на базаре


Украинский психолог: такое ощущение, что Порошенко одевается где-то на базаре

Украинский психолог и эксперт по невербальной коммуникации Валентин Ким проанализировал личность Петра Порошенко и назвал его неряшливым человеком с бедной лексикой. Об этом сообщает «Апостроф».


«Президент производит впечатление в одежде человека небрежного и в какие-то моменты даже неряшливого», – считает эксперт.

Анализируя внешний вид президента Украины, Валентин Ким пришел к выводу, что лучшего всего ему подходит мешковатая военная форма, так как она позволяет Петру Алексеевичу скрыть недостатки фигуры.







«Президент действительно выглядит не очень Порошенко такое впечатление, что он одевается где-то на базаре, и, в общем-то, Марина Порошенко за ним не особо следит», – сказал психолог.

Психолог также разобрал речи и высказывание президента Незалежной и пришел к выводу, что Порошенко отличается ошибочностью суждений, за которые ему часто приходится извиняться.


«У него достаточно бедная лексика», – заявил Валентин Ким.

Также эксперт проанализировал жестикуляцию Петра Алексеевича, которая выдает в украинском лидере человека внутреннего конфликта, обладающего весьма скованной жестикуляцией.

 

Автор: Сергей Матвеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: