Мамаев обратится в прокуратуру после публикации интимных фото с его женой


Мамаев обратится в прокуратуру после публикации интимных фото с его женой

Павел Мамаев намерен обратиться в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело после публикации в Интернете его интимных фотографий. Об этом сообщил журналистам портала «Говорит Москва» адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

Правозащитник заявил, что личные фото Мамаева и его супруги Аланы опубликовал тот же человек, что ранее вымогал у семейной пары деньги и угрожал супруге футболиста. Бушманов подчеркнул, что за такие действия предусмотрена уголовная ответственность, и виновные должны понести наказание. Адвокат отметил: это и вымогательство, и нарушение неприкосновенности частной жизни. 






При этом сообщается, что Мамаевы уже не впервые обращаются к правоохранителям по данному вопросу. Весной текущего года хакеры уже выкладывали в Сеть фото обнаженных Мамаевых, но тогда правоохранительные органы Краснодара отказали в возбуждении дела.


«Сейчас подано повторное заявление по всем этим фактам, и, соответственно, надеюсь, правоохранительные органы оперативно среагируют и установят лица, которые совершают данные противоправные действия», – говорит защитник футболиста.



Стоит отметить, что сам Мамаев сейчас находится под стражей из-за обвинений в хулиганстве и нанесении побоев. Напомним, что ночью с 8 на 9 октября Павел Мамаев и Александр Кокорин, находясь в нетрезвом состоянии, совершили нападение на чиновника Министерства промышленности и торговли России Дениса Пака, а также избили водителя телеведущей Ольги Ушаковой. Оба пострадавших получили черепно-мозговые травмы.

Автор: Агния Андреева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: