Цымбалюк Романовская выступила в суде


Цымбалюк Романовская выступила в суде
Виталина Цымбалюк-Романовская, экс-супруга Народного артиста СССР Армена Борисовича Джигарханяна, несмотря на сообщения в СМИ о полном снятии с неё всех обвинений, всё ещё обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни. При этом также стоит отметить и то обстоятельство, что, как и прежде, сам народный артист на слушания опять прислал своего представителя. Исходя из этого, Виталина Цымбалюк предприняла попытку отправить её дело на дополнительное расследование, однако суд отказал в этой просьбе.

По информации ИА «Экспресс-Новости», очередное заседание по делу «О нарушении неприкосновенности частной жизни» прошло сегодня, 29-го октября 2018 года, в мировом судебном участке №310. Слушание было назначено на раннее утро (09:00 по Москве), поэтому ответчица немного припоздала и не стала общаться с ожидавшими её у входа журналистами. Сам процесс затянулся на долгие три часа, во время которых было сделано два перерыва. Однако в эти редкие минуты затишья в судебном процессе никаких сведений от сторон так и не поступило.

Между тем, как только заседание завершилось, Виталина Цымбалюк Романовская вышла к представителям прессы и сделала короткое заявление. В частности, она отметила, что выступила перед судом и заявила о своём отношении к предъявляемым ей обвинениям. Также экс-супруга Армена Борисовича акцент поставила на том обстоятельстве, что считает неправильным, что сам истец не считает необходимым появляться в суде лично:


«Я по-прежнему не считаю себя виновной. Хочу увидеть Армена Борисовича. Это неправильно, обвинять человека и не прийти на заседание. Надо иметь уважение к суду», – резюмировала Виталина.


В то же время, адвокат Джигарханяна Евгений Парфёнов сделал заявление того порядка, что данное судебное разбирательство можно назвать окончательным. Осталось только провести прения сторон, поскольку все ходатайства, что выдвигались защитой Цымбалюк Романовской, судом отклонены. Свою роль сыграл и тот аспект, что на сегодняшнем заседании экс-супруга Армена Борисовича уже дала свои показания, в то время как самого артиста ждать не нужно – он проходит лечение в одной из столичных клиник. Также г-н Парфёнов отметил, что очередное заседание по делу состоится 8-го ноября.
Цымбалюк Романовская выступила в суде







На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что все эти судебные разбирательства не очень-то сказываются на жизненном тонусе Цымбалюк Романовской. В частности, не так давно в Москве прошёл показ мод, в рамках которого на подиуме засветилась и Цымбалюк Романовская со своим новым избранником – Прохором Шаляпиным. Они вместе закрыли показ дизайнера Ильи Шияна, пройдя по подиуму, взявшись за руки. Но что интересно, пара вышла на подиум в свадебных нарядах, что заинтриговало и даже несколько шокировало публику. Если же учесть то обстоятельство, что в последнее время Прохор и Виталина везде появляются вместе, то у многих зародилось подозрение в том, что между ними существуют отношения близкого характера.

Сами «возмутители спокойствия» никак не комментируют эти слухи, что порождает ещё больше слухов. Добавляет масла в огонь и тот факт, что в рамках столичной Недели моды Прохор и Виталина продемонстрировали белоснежное платье с открытыми плечами, декорированное рюшами, длина которого позволяла зрителю увидеть стройные ноги пианистки, и светлый костюм в тон платью. Но даже не этот факт смутил и растрогал зрителя, а то обстоятельство, что, дойдя до конца подиума, пара поцеловалась… И да, у Виталины и Прохора много совместных планов, о которых они пока не намерены рассказывать общественности.
Цымбалюк Романовская выступила в суде

#Показ мод #Цымбалюк романовская #Прохор шаляпин #Армен джигарханян #Судебное заседание


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: