ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов


ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов

ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов

ЖК “Пресня Сити” - обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов


 

Новостройка МФК «Пресня Сити» находится в Центральном административном округе Москвы по адресу: ул. Ходынская, 2, в 4 км от Кремля. Расстояние до Третьего транспортного кольца – 800 м, полтора километра до Садового кольца, около 12 км до МКАД. Ближайшая станция метро «Улица 1905 года» - в 10 минутах ходьбы, метро «Беговая» - в 12 минутах ходьбы. Неподалеку расположена ж/д станция «Москва-тов.-Смоленская» - до нее 3 минуты ходьбы, в 5 минутах – ж/д станция «Беговая».

 

Комплекс занимает территорию в 1,648 га и состоит из трех высотных 44-этажных башен. Общая его площадь составляет 199 941 кв. метр. Стоимость жилья варьируется от 8,2 до 20,4 млн. рублей.

 

Квартиры


 

Актуальные цены на квартиры в ЖК “Пресня Сити” от 25.10.2018:

1-ком кв.: 42-49.4 м2 - от 11 500 000 р.

2-ком кв.: 64-73.6 м2 - от 17 000 000 р.

 
ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов


Дизайн-проект интерьера квартиры в ЖК «Пресня Сити»

 

Жилье в ЖК «Пресня Сити» - это апартаменты с одной, двумя и тремя комнатами, площадь которых колеблется от 43 до 100 кв. метров. Чистовая отделка не предусмотрена. Существует возможность придать апартаментам статус квартир. Приобрести квартиру в новом комплексе можно, заключив ДДУ. Застройщик предоставляет беспроцентную рассрочку на полгода.Ипотечные кредиты предоставляют около 20 банков.

 

Инфраструктура


 
ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов

Парк Декабрьского восстания

 

Новый квартал расположен на месте Хлебозавода им. В.П. Зотова. Территория окружена промышленными зонами и городскими кварталами, на расстоянии 700 м проходит ТТК и Звенигородское шоссе, в 200 м – ж/д пути. Ближайшие водоемы – Большой Пресненский пруд (до него 1,6 км) и Москва-река с Краснопресненской набережной (до нее 1,8 км). В 900 м – Парк Декабрьского восстания.

 

В пределах ЖК «Пресня Сити» будут построены: детсад, центр раннего развития, фитнес-комплекс с бассейном, многоэтажный паркинг. В первых этажах жилых башен будут располагаться коммерческие площади – офисы, магазины, кафе. В бывшем здании хлебозавода расположат музей хлеба, супермаркет, ресторан для всей семьи, эко-маркет, специализирующийся на фермерских продуктах и кулинарный институт.






 

Застройщик MR Group


 
ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов

Офис продаж ЖК «Пресня Сити»

 

Реализацией проекта «Пресня Сити» занимаются два надежных застройщика – Coalco Development и «MR Group». На счету первого из них (компании «Коалко», созданной в 1995 году) 15 новостроек, как коммерческих, так и жилых, в процессе строительства находятся 3 жилых квартала, в том числе – комплекс «Пресня Сити».

 

Компания «MR Group», основанная в 2003 году, входит в ТОП-10 крупнейших застройщиков России, в ее портфеле – 35 реализованных объектов.

 

Жилые башни квартала «Пресня Сити» возводятся по монолитно-кирпичной технологии. Архитектурный проект в неоклассическом стиле разработало бюро «SPEECH Чобан & Кузнецов».


Ход строительства и дата сдачи объекта


 
ЖК «Пресня Сити»: обзор, отзывы покупателей и мнения жильцов


Ход строительства на октябрь 2018 г.

 

Застройщики обещают сдать все три башни в эксплуатацию в 4 квартале 2018 года. Сроки стройки не нарушаются, на данный момент идет отделка фасадов зданий и внутренние работы.

 

Отзывы тайного покупателя


 

Свое независимое мнение составил тайный покупатель, который выступил экспертом комплекса. Он высоко оценил комплекс, отметив эксклюзивную архитектуру, отличную транспортную доступность, удачные планировки и обилие объектов инфраструктуры самых разных направленностей в шаговой доступности.

Не понравилось ему только одно - не очень хорошая экологическая ситуация, которая, в целом, не удивительна для ЦАО Москвы. Рядом есть промзона и проходят ж/д пути.

 

Мы собрали еще ряд отзывов о жилом комплексе с форумов:

 

“Один из главных плюсов этого ЖК - застройщик MR, мы уже покупали квартиру в его объекте, все понравилось, нареканий нет. Но для нас есть очевидный минус этого комплекса - здесь продаются апартаменты, в которых нельзя прописаться и устроить детей в местные школы и т.д.”

 

“У меня был основной довод при решении о покупке - транспортная доступность. До работы самый максимум - 30 минут, даже с учетом пробок. Удобно заехать и с ТТК и с Садового. На всякий случай есть и метро рядом - в 10 минутах пешком.”

 

Итоги


 

Многофункциональный комплекс «Пресня Сити» расположен в центре Москвы, поэтому в число его достоинств входит отличная транспортная доступность, обилие инфраструктурных объектов на территории и в шаговой доступности от комплекса. Эксклюзивный дизайн архитектуры, удобные планировки квартир, доступные цены на жилье делают проект привлекательным для покупателей. Единственный его минус – экологическая обстановка: наличие вблизи территории застройки ж/д путей, крупных магистралей, промзон, небольшое количество зеленых насаждений и водных объектов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: