«Человек наполнен тем, что льется из него»: Костенко рассказала, как бороться с хейтерами


«Человек наполнен тем, что льется из него»: Костенко рассказала, как бороться с хейтерами
Многие знаменитости страдают от травли в Интернете, в их число входит и Анастасия Костенко, которая рассказала, как бороться с хейтерами. Анастасию осуждали еще с тех пор, как стало известно о ее отношениях с Дмитрием Тарасовым - мужем Ольги Бузовой; Костенко прозвали разлучницей. После рождения дочери, она больше внимания стала уделять своему Инстаграму, свежий пост знаменитость посвятила тому, что делать с недоброжелателями.

Модель считает, что бороться с ними бесполезно, а если и отвечать, то с юмором. «Задача «пострадавшего» просто не пропускать все через себя, не думать об этом (…) никогда не «выезжайте» за счёт унижения и осуждения других. Какой бы человек, на ваш взгляд, не был плохим, это его жизнь. Отвечайте только за себя», - написала блогер (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

«Человек наполнен тем, что льется из него», - напомнила Анастасия и призвала всех следить за собой. Также Анастасия говорит, что хейтеров раздражают люди, которые излучают позитив и живут собственной самодостаточной жизнью. Многие фолловеры согласились с ней и добавили свои рекомендации:


- Настя шлите их на ..всем не угодишь

- Единственная борьба с хейтерами это полный игнор ,их цель вывести вас на эмоции.

- Многие блокируют хейтеров, в черный список кидают, так и вы делайте.

- большинство этих хейтеров успешные люди. И юристы, адвокаты, и программисты и учителя и преподаватели в вузе, тьма разных профессий, разбирающихся во многих вещах. Но почему-то им нравится читать всякие сплетни, желтуху и просто смеяться над известными людьми. Они так расслабляются. В общем, я так и не поняла секрета, но осознала, что они точно не завидуют. Больше злорадствуют.


«Человек наполнен тем, что льется из него»: Костенко рассказала, как бороться с хейтерами







К слову, недавно семья Анастасии оказалась вовлечена в скандал из-за того, что адвокат первой жены Дмитрия Тарасова заявил о долге футболиста по алиментам. В свою очередь, Тарасов сказал, что экс-супруга препятствует его общению с 9-летней дочкой, а долг он не признал. Но футбольный клуб «Локомотив» пообещал, что выплатит 15 млн рублей первому ребенку футболиста.

Отметим, что имя и заслуги на сцене не спасают от негатива в Сети. К примеру, даже Максим Галкин, чьи подписчики в большинстве доброжелательны, закрыл комментарии с фотографией Пугачевой, когда она пришла на юбилей Юдашкина. Также «Экспресс-Новости» сообщали, что все чаще под раздачу попадают дети звезд. Ксения Бородина поругалась с хейтерами, которые осуждали ее за соску у дочки.
«Человек наполнен тем, что льется из него»: Костенко рассказала, как бороться с хейтерами


Пожалуй, больше всего хейтеров у Анастасии Волочковой. Негативщики стали переключаться и на ее 13-летнюю дочь. Подростка обвинили в увлечении непристойными танцами, а потом и вовле пустили слух, что в семье финансовый кризис, раз Ариадна стала рекламировать салон красоты в Инстаграме. Дочь Волочковой даже записала по этому поводу видео-обращение.

#Костенко #Костенко инстаграм #Волочкова #Хейтеры #Блогер #Инстаграм #Галкин #Бузова #Тарасов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: