Корреспондента «Матч ТВ» наказали за курьез в прямом эфире


Корреспондента «Матч ТВ» наказали за курьез в прямом эфире
Корреспондента телеканала «Матч ТВ» Семена Зигаева наказали за курьез, произошедший в прямом эфире. Так, Семен перепутал результат встречи во время послематчевого интервью.

В эфире «Матч ТВ» накануне транслировалась игра 12-го тура Российской Премьер-Лиги между ЦСКА и «Краснодаром», проходившая в Москве. Встреча завершилась победой гостей со счетом 2:1. Традиционно, сразу после финального свистка журналисты берут интервью у главных тренеров или игроков одной из команд. Выбор корреспондента «Матч ТВ» пал на полузащитника «Краснодара» Юрия Газинского.

Зигаев подошел к футболисту и спросил у него, является ли ничейный результат успехом для его команды. Газинский сразу сделал недоумевающий вид и даже взглянул на табло, чтобы убедиться, что его команда действительно одержала победу. Затем игрок «Краснодара» ответил корреспонденту: «Как ничейный? Мы вроде выиграли, нет?». Работник «Матч ТВ» на это лишь усмехнулся и произнес: «Ну вот так вот!».

В сети по поводу произошедшего развернулось бурное обсуждение. Пользователи отметили, что замечают за корреспондентами «Матч ТВ» подобные ошибки уже далеко не в первый раз. А многие потребовали наказать Зигаева за проявление такого непрофессионализма.

И вот утром 29 октября от руководства главного российского спортивного телеканала поступил официальный ответ. По словам генерального продюсера Гавриила Гордеева, это была ошибка корреспондента, за которую он уже получил строгий выговор. Гордеев объяснил, что журналист ушел с трибуны и отправился к кромке поля еще за 10 минут до окончания встречи, чтобы успеть «подхватить» футболиста для интервью. И как раз в этот момент «Краснодар» забил свой 2-й гол. Корреспондент этого не заметил. Правда, у многих все равно остался вопрос, почему он не смог просто взглянуть на табло перед тем, как брать интервью в прямом эфире.
Корреспондента «Матч ТВ» наказали за курьез в прямом эфире







Свои комментарии по поводу произошедшего дал и сам Зигаев. Он подтвердил слова Гавриила Гордеева, добавив, что стадион ЦСКА устроен так, чтобы его нужно было обходить не по полю, а за его пределами. На это у журналиста как раз и ушло 10 минут. За это время он и упустил момент с голом. При этом корреспондент полностью признает свою вину и раскаивается. «Да, оговорился. Это моя ошибка. Если я кого-то этим обидел, то сожалею об этом. На табло я посмотрел после свистка, но счета там уже не было, вот и подумал, что встреча так и завершилась ничьей», – заявил Зигаев.

Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о пострадавших при поломке эскалатора в Риме фанатов ЦСКА.

#Корреспондент #Матч тв #Цска #Краснодар #Прямой эфир


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: