Отпевание Караченцова проведет патриарх Кирилл


Отпевание Караченцова проведет патриарх Кирилл
Актер Николай Карачевцов скончался в больнице, он не дожил до 74-летия один день. Мужчина надеялся, что встретит день рождения с друзьями. Палату даже украсили, привезли именинный торт… Жене Людмиле Поргиной на прощание он сказал, чтобы она не боялась, так как они с ней повенчаны. Это были его последние слова.

Напомним, к медикам артист попал из-за двусторонней пневмонии. В какой-то момент мужчине стало лучше, но потом у него отказали легкие и почки. Отпевать Караценцова будут в храме в Брюсовом переулке. Службу проведет патриарх Кирилл, сообщает «Вокруг кино». В больнице Караченцов привел в порядок дела и оформил завещание на сына Владимира. Ему достанется квартира в Москве, особняк в Подмосковье, а также жилье в Болгарии.

Попрощаться с Караченцовым в «Ленком» приехали многие знаменитости, в том числе Алла Пугачева, худрук «Ленкома» Марк Захаров, актриса Клара Новикова и другие. Не обошлось и без ЧП: в здание «Ленкома» проник оператор одного из телеканалов, у которого не было разрешения на освещение события. Охрана выставила сотрудника СМИ на улицу.






Отметим, проблемы со здоровьем у артиста начались в 2005 году, когда он попал в страшную аварию и получил черепно-мозговую травму. Ему пришлось заново учиться ходить и говорить, после такого актер не смог вернуться на сцену. Казалось, мужчину преследовал злой рок: несколько лет спустя, он попал в еще одно ДТП, находясь на пассажирском сидении. Также у артиста нашли рак. Мужчина лечился в Израиле и Китае, проходил химиотерапию в России, но тщетно. Все это время супруга актера была с ним рядом и боролась за его здоровье.
Отпевание Караченцова проведет патриарх Кирилл


Но теперь вдову артиста стали травить в Сети. Женщину обвиняют в том, что она недостаточно о нем заботилась и пиарилась на болезни мужа, сообщают «Экспресс-Новости». «Она пользовалась тем, что он не мог от нее уйти», - пишут хейтеры. За женщину вступился блогер Вадим Манукян. Он напомнил, что Поргина заботилась о больном муже тринадцать лет, это можно сравнить с подвигом жен-мироносиц.

#Патриарх кирилл #Николай караченцов #Панихида #Отпевание #Пугачева #Прощание #Похороны #Актер #Караченцов #Поргина


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: