Вдову Караченцова затравили в Сети


Вдову Караченцова затравили в Сети
После того как этот мир покинул Николай Караченцов, на его жену Людмилу Поргину началась настоящая травля. Одни обвиняют вдову, пережившую страшное горе, в том, что она использовала мужа как средство для пиара и заработка денег, другие — в том, что она не больно-то переживает его смерть. Людям-то «виднее»...



На просторах Сети можно найти немало негативных комментариев хейтеров, которые пишут о Поргиной нелицеприятные вещи. Вот лишь один из сотни подобных (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


– Она на болезни мужа делала деньги и пиар себе. Пользовалась тем, что не мог от нее физически никуда Николай Караченцев уйти и пиарилась и зарабатывала за его счёт.


Корреспонденты информационного агенства «Экспресс-Новости» видели всякое, но такого негатива, который свалился на голову несчастной вдовы, понять не могут. Откуда людям знать, что творилось в этой звездной семье? Каждый переживает горе по-своему, поэтому обвинять человека в том, что он «не так скорбит», по меньшей мере глупо. Так же считает и эксперт совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян:


– Ее понимают близкие, понимал сам Коля, который хотел жить полной жизнью. Ну и, разумеется, ее понимают те, кто сам попадал в такую же ситуацию. Остальные живут беззаботно и хотят видеть красивую картинку, не искаженную болезнью. Кто вам дал право судить человека, который положил свою жизнь на алтарь любимого человека? Она героиня. Я считаю то, что она делала последние 13 лет, имеет прямые параллели со святыми женами-мироносицами.







Вадим уверен, что Людмила не искала славы — она сама пришла к ней и ее супругу. Поргина, по его мнению, является человеком православным, который нес свой крест с известным на всю страну актером. Также эксперт поблагодарил вдову Караченцова за то, что она продлила жизнь артисту на 13 лет, которые он провел счастливо.

Напомним, что Николай Караченцов попал в страшную аварию. Актер долгое время находился между жизнью и смертью, а потом боролся с последствиями дорожно-транспортного происшествия. Но беда, как известно, не приходит одна: несколько лет назад у него диагностировали онкологическое заболевание. Чтобы победить недуг, он и его супруга отправились в Израиль, где он получал необходимое лечение. Но 26 октября 2018 года любимца миллионов не стало...

Вдову Караченцова затравили в Сети

#Актер #Знаменитости #Звезды #Поргина #Караченцов


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: