Состоялся 165 тираж лотереи «Золотая подкова»


Состоялся 165 тираж лотереи «Золотая подкова»


В минувшее воскресенье, 28 октября 2018 года, состоялся 165 тираж любимой лотереи на удачу «Золотая подкова». Разыграны 50 призов по 100 тысяч рублей.

Традиционно телевизионная трансляция велась каналом НТВ – розыгрыш очередного тиража прошел в эфире программы «У нас выигрывают!». Если у кого-то не получилось посмотреть вовремя происходящее в студии, на www.stoloto.ru есть видео.

В воскресенье ведущими тиража №165 были разыграны 50 призов по 100 тысяч рублей. Остальным победителям достались суммы поменьше – от 100 рублей. В конце игры не выпали всего лишь только три шарика – 8, 37, 88. Если в билете игрока эти числа не прописаны, следовательно, можно радоваться – он выигрышный. А вот какая сумма выпала на него в прошедшем вчера тираже можно узнать, используя несколько способов. Самый простой и доступный прямо сейчас – воспользоваться опубликованной нами тиражной таблицей. Правда, у этого способа есть существенный недостаток – проверку надо осуществлять в ручном режиме. Это же касается и просмотра видео со студии.
Состоялся 165 тираж лотереи «Золотая подкова»

Также проверить билеты «Золотой подковы» можно на сайте Столото. Проверка по номеру лотереи на www.stoloto.ru – самый быстрый способ. Чтобы узнать, какой выигрыш выпал на билет, стоит указать в специально выделенном для этого поле номер билетика, не забыв при этом выбрать в выпадающем списке номер тиража «Золотой подковы».






Проверить свой билет по номеру стоит хотя бы потому, что во вчерашнем тираже был проведен дополнительный розыгрыш по номеру билета.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: