Дядя Жора пришел на популярный проект Х-Фактор


Дядя Жора пришел на популярный проект Х-Фактор



Видео: выступление Дяди Жоры (youtube.com/Х-фактор)



Украинский шоумен известный комик Дядя Жора пришел на популярный проект Х-Фактор, как участник. Видео с его выступлением было опубликовано на YouTube-канале «Х-фактор».

Комик  удивил не только судей, но и других участников, когда появился на кастинге Х-Фактора в Харькове. Артист рассказал, почему он решил поучаствовать в популярной телефраншизе.

«Сегодня мое появление на Х-Факторе вызвало удивление: кого-кого, а Дядю Жору не ожидали увидеть. На данный момент знают меня как ведущего и как юмориста, как шоумена. Для меня это ответственный момент, потому что я не совсем в своем жанре. Но жизнь показала, что не нужно упускать возможности, которые нам дает судьба, – пояснил шуомен.






Это интересно: Massive Attack закодировали музыкальный альбом под видом аэрозольных баллончиков

Дядя Жора решил выступить с авторской песней, и услышал от судей четыре «да». А вот зрители мнения судей не разделили, правда, не все.

«Дядя Жора жжет! Разбавил пафосный и скучный кастинг своей простотой!», «Давайте, давайте петь про пиво, про пивной животик, и как это классно и мило, что у его милой пивное пузо. Деградация, а не музыка. Давайте пускать в эфир побольше такого и выращивать нацию алкоголиков. Здесь нет юмора, это все печально. Жаль, что эта «творча людына» несет в массы пропаганду нездорового образа жизни», «Бли-и-ин, мечтаю увидеть его на сцене Х-Фактора в прямых эфирах. Он уже мой победитель!» – прокомментировали выступление поклонники телешоу.

Это интересно: Оля Полякова сделала со сцены неожиданное заявление

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: