В преддверии Дня всех святых Потап с Дашей Астафьевой приняли участие в тематической фотосессии


В преддверии Дня всех святых Потап с Дашей Астафьевой приняли участие в тематической фотосессии



Популярный украинский рэп-исполнитель и продюсер Алексей Потапенко (Потап), который недавно вызвал ажиотаж в сети, призвав голосовать  за него, показал интересное фото в своем Instagram с неожиданным образом для грядущего праздника Хеллоуин . Оказалось, что Потап вместе с певицей Дашей Астафьевой поучаствовали  в фотосессии для издания JetSetter.

Артисты решили порадовать своих фанов  чем-то необычным и примерили на себя образ кровавого священника-экзорциста и беззащитной монашки, из которой Потап «изгоняет дьявола».






Это интересно: В сети восторгаются грандиозным шоу Оли Поляковой

Фотоснимок Потап подписал так: «Дашика, женщина с шиком!»

Надо сказать, что Даша Астафьева и Потап отлично вписались в образ и подписчики бурно отреагировали на интересный хеллоуинский образ любимого исполнителя и певицы Дарьи Астафьевой. Свое мнением об этом поклонники поделились в комментариях к снимку.

«Жутко на Дашу смотреть», «Потап я уже узнаю тебя», «Бомба», «Боже, как круто», «Лёша, ты же вроде бы раньше не признавал Хэллоуин?», «Украинская история ужасов», «Даша кайфовая женщина», «Потап, очень красивая фотография. У вас очень красивый рисунок на щеке. Даша тоже супер», «Круто», «Нереально крутая фотография», Потап, вы что, демон?» — пишут пользователи в комментариях.

Это интересно: Сандра Баллок снялась в фильме ужасов

www.rbc.ua

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: