Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку


Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку

Супруг Ани Лорак продолжает удивлять красивыми поступками. На днях он сделал татуировку на английском языке, посвященную своей семилетней дочери Софии.

О разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу в последнее время не говорил только ленивый. По слухам, супруг уже давно изменяет певице, проводя время в компании украинских моделей. Недавно стало известно, что Лорак начала бракоразводный процесс, но Мурат никак не комментирует ситуацию в их семье. Более того, но в последнее время он начал совершать поступки, которые явно нацелены на сохранение отношений.  

Так, он трогательно поздравил свою еще пока супругу Ани Лорак с днем рождения, посвятив ей отдельный пост, где назвал ее единственной. А 1 сентября вместе с семьей отправился в школу, где будет учиться его семилетняя София. Серию фотографий он опубликовал в социальных сетях.

А недавно он ошарашил подписчиков фотографией своей татуировки, которую сделал на груди и плече. Оказалось, что в течение месяца он несколько раз ходил на сеансы к тату-мастеру, чтобы набить себе большое послание на английском языке, посвященное его единственной дочке.

«Никто не будет верить в тебя, пока ты сама в себя не поверишь. Верь в себя, свои мечты и одержи победу в этой битве, моя бесконечно любимая София», — написал Мурат.
Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку








Хоть у пары не все гладко в отношениях, по всему видно, что к своей дочери Ани и Мурат относятся с трепетом и большой любовью, не только балуя ее подарками, но и окружая заботой. София с детства объездила полмира и побывала на море. Сейчас большую часть времени она проводит со своей мамой, которая стала одним из наставников в популярном шоу «Голос. Перезагрузка».

Напомним, что несколько месяцев назад Мурата обвинили в неверности, опубликовав запись из ресторана, на которой он нежно обнимает незнакомую брюнетку, в то время как его супруга выступала на одном из музыкальных фестивалей. Шквал критики посыпался в адрес мужчины, но ни он, ни Ани пока не комментируют свое возможное расставание. Хотя недавно Лорак выпустила песню «Сон», в котором есть слова: «Я видела сон в котором она целует тебя…» Многие сочли это намеком на отношения с Муратом.

«Да, его всегда окружали слухи и сплетни по поводу других женщин, но он это никогда не комментировал. Я думаю, именно эти пересуды и мешают его семейной жизни. Мне кажется, что любовь между Ани Лорак и Муратом есть и до сих пор. Настоящие чувства ведь не могут умереть за день, за два, за месяц», — уверена подруга Лорак Каролина.
Муж Ани Лорак посвятил татуировку родному человеку

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: