Гуфа избили в ночном клубе


Гуфа избили в ночном клубе

Сегодня рэп исполнитель Гуф обратился в полицию с заявлением о нападении. Как стало известно 39-летнего певца Алексея Долматова, избили в московском ночном клубе.

Все произошло в ночь с субботы на воскресенье, примерно в 23:00. Конфликтная ситуация возникла в ночном клубе возле станции метро «Таганская».

Так как в результате стычки с молодыми людьми Гуф получил синяки и ссадины, после потасовки он сразу отправился в правоохранительные органы и написал заявление на нападавших.

Со слов Алексея Долматова, он не знаком с нападавшими и драка не была видна на камерах видеонаблюдения. Так же стало известно, что в полицию Гуф пришел не один, с ним была его любимая, известная певица Кети Топурия.






Напомним, что из-за проблем с наркотиками, о которых Гуф не однократно рассказывал, он расстался со своей женой.

Айза долгое время пыталась помочь ему и певец неоднократно лечился от зависимости в клиниках. В результате Гуф смог побороть свою зависимость, но с Айзой они все же расстались.

А весной 2018 года появилась первая информация, что Гуф и Кети Топурия завязали роман. И первое время артисты очень старательно скрывали свои отношения, утверждая, что они только друзья.

Однако позже Гуф признался в любви Кети, причем это признание было снято на видео и выложено в Инстаграме рэпера. Интересно, что у них обоих есть дети от предыдущих отношений и эти дети уже подружились.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: